Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 @Yoda, какой воздухан стоял? Кинул бы фотку что ль. И сколько масла до МАКС вошло? Мой вот - после 12 тык http://www.oil-club.ru/forum/topic/486-vozdushnie-filtri-obshaja/page__view__findpost__p__310996 а ты его распили =)))) Если бензин нормальный, то за 30 тык ему ничего не будет. @Yoda, а вот свечи стоило сменить или хотя бы зазор подрегулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) @Yoda, какой воздухан стоял? Кинул бы фотку что ль. И сколько масла до МАКС вошло? Мой вот - после 12 тык http://www.oil-club.ru/forum/topic/486-vozdushnie-filtri-obshaja/page__view__findpost__p__310996 Если бензин нормальный, то за 30 тык ему ничего не будет. @Yoda, а вот свечи стоило сменить или хотя бы зазор подрегулировать. Оригинал стоял : VAG 036129620J . Сфоткаю если интересно , вроде не выкинул ещё..... Масла влезло 3 литра +- 100мл , точнее не скажу, шкала на канистре литровая. А свечи лежат ,может и поменяю ещё , ключ соответствующий имеется. Изменено 23 июля 2015 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 а ты его распили =))))Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Yoda, мне вот любопытно как воздухан J (Made in Russia) попадал на авто в Мексике. На САХА ведь ОЕМ от Мале ставили... Неужто из Питера с BIG Filter в Мексику отправляли? Но иного объяснения я не вижу. Кинь фотку как он за 30 тык, особенно изнутри. А масла - да, больше 3-3.1 л ни разу не входило, хотя в CFN умудряются по 3.5 л лить. Нам можно три литрушки покупать. Дешевле и заливать в чудо-горловину удобнее. Изменено 23 июля 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Yoda, мне вот любопытно как воздухан J (Made in Russia) попадал на авто в Мексике. На САХА ведь ОЕМ от Мале ставили... Неужто из Питера с BIG Filter в Мексику отправляли? Но иного объяснения я не вижу. Кинь фотку как он за 30 тык, особенно изнутри. А масла - да, больше 3-3.1 л ни разу не входило, хотя в CFN умудряются по 3.5 л лить. Нам можно три литрушки покупать. Дешевле и заливать в чудо-горловину удобнее. А почему нет ? Себестоимость в России с такими зряплатами не выше чем в Китае, откуда все остальные фильтры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 А масла - да, больше 3-3.1 л ни разу не входило, хотя в CFN умудряются по 3.5 л лить. У CFNA конструкция несколько иная , блок алюминиевый. У нас подревнее чугуняка !!! Реально чугун !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 У CFNA конструкция несколько иная , блок алюминиевый. У нас подревнее чугуняка !!! Реально чугун !!! Так материал блока цилиндров и объем заливаемого масла сложно увязать друг с другом. Скорее форма поддона роль играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Так материал блока цилиндров и объем заливаемого масла сложно увязать друг с другом. Скорее форма поддона роль играет. При любой форме поддона 0,5 литра не спрячешь , кмк. Воронка по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Самое смешное, что на всех аналогах - BTS, CLRA, CFN - объем системы смазки одинаковый указан: 3.6 л. Но половоды реально туда бухают 3.5-3.8 л. А в наш максимум 3.1 л убирается, причем в июне менял даже с продувкой. EYN, тоже столько же льешь? Вообще, для 16-клоповой головы 0.5 л несливаемого остатка нормально. На Калине то же самое было. Yoda, если воздухан у тебя 30 тык отходил, то еще очень даже ничего. У меня ненамного чище был за 12 тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Dimmik, да также чуть больше 3-х литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах