Перейти к публикации
smokie

Щелчки при торможении

Рекомендованные сообщения

На новой Джетте5 в свое время, тоже, на первых тысячах км пробега так же щелкали тормоза при движении назад (при нажатии, конечно). Со временем прошло.

Поделиться сообщением

@Brown,Уже писал где-то. У меня щелканье пропало только после второй замены передних колодок.

Поделиться сообщением

Так никто проблему не решил?

Поделиться сообщением

У меня такая же ерунда, при движении задним ходом, после полного отпускания педали тормоза и последующем нажатии возникает щелчек в передних колодках. Ездил к официалам, они долго все остматривали, потом нашли что колодки на своих посадочных местах болтаются. Сняли колодки, разжали пружинки на них и опять поставили. После этого остался щелчок только при первом нажатии на тормоз. Вчера заметил, что пер. правый тормозной диск греется сильнее, чем левый, машину слегка тянет вправо и периодически раздавались звуки как будто диск трет об защиту. Сегодня поехал к ОД, тем же, они обнаружили, что колодка в суппорте стоит не ровно, опять колдовали с пружинами на колодке(внутренней) и в конце еще обнаружили камушек внутри тормозного диска. Как он зараза туда залетел, хотя там практически все закрыто, и диски стоят стальные. Вообщем после этой процедуры ушел только звук трущихся деталей, зато опять вернулся щелчек при движении назад. ОД сказали что будут делать запрос по поводу щелчков, а то что диск греется это нормально. Кто нибудь на своей машине обращал внимание на это? После пробега по трассе около 20 км, надо намочить палец и коснуться торм. диска: с правого вода испаряется моментально, а с левого с некоторой задержкой. Если кто попробует, пожалуйста НАПИШИТЕ!!!

У Вас не решилась проблема с колодками с стуками?

Поделиться сообщением

Та же фигня. Щелкает при движении назад. Щелкает и ладно

Поделиться сообщением

@BummG, Думаю новые колодки заказать, может исправит а не исправит будут новые колодки) 

Поделиться сообщением

У меня больше не щелкает. Пробег уже 8500))

Поделиться сообщением

Та же фигня. Щелкает при движении назад. Щелкает и ладно

+1 кому-то это мешает ездить????

Поделиться сообщением

+1 кому-то это мешает ездить????

Хз, вот у меня омывашка замерзла и пред сгорел, на фары теперь не льёт - немного неприятно))

Поделиться сообщением

Хз, вот у меня омывашка замерзла и пред сгорел, на фары теперь не льёт - немного неприятно))

У меня омыватели фар уже наверно год как не работают.

да и то узнал когда ездил на обслуживание к дилеру, у Вас в машине 4 проблемы, ручник одно колесо плохо держит, задние шины требуют замены, омыватели фар не работают и дворники требуют замены, первые 3 проблемы подумайте  или устраните сами, а с последней мы возьмем на себя смелость поменять за 26 евро передние дворники.

Так и езжу с нерабочим ручником и сломаными омывателями.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас