Prozed 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Вопрос решился, просто нажал кнопку датчика давления на 5 секунд и система адаптировалась. До того это почему-то не помогало. Серега у кого мексиканка? У Дефа да, а у автора темы вроде 11 год VIN начинается с WVW, страна изготовитель - мексика. Jetta 6 сейчас только оттуда к нам идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ого, в Калуге Джетты не делают. Неудивителен тогда ценник но судя по конфигуратору комплектации все равно фиксированные и есть только система косвенного измерения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozed 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ого, в Калуге Джетты не делают. Неудивителен тогда ценник но судя по конфигуратору комплектации все равно фиксированные и есть только система косвенного измерения. Ну так оно и есть, адаптировалась и больше о себе не напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Не забудь проделывать это после всех операций с колесами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozed 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Не забудь проделывать это после всех операций с колесами Я так подозреваю, что мне не даст об этом забыть сигнальная лампочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вопрос решился, просто нажал кнопку датчика давления на 5 секунд и система адаптировалась. До того это почему-то не помогало. О,у меня такая же фигня. С лампочкой на приборке езжу. Сегодня попробую решить глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunЫch 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А его отдельно можно вкорячить за вменяемые деньги, а то машину заказывал из наличия - там не было этой фичи, а я как-то привык уже по прошлым тачкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 включается зажигание..открывается бардачок...нажимаем на несколько секунд кнопку...и счастье вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannik 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Смысл адаптации - ЗАПОМНИТЬ текущую конфигурацию шин при текущем давлении, то есть надо быть уверенным при нажатии, что давление в колесах в норме. Иначе работать будет через задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах