Перейти к публикации
Prozed

Датчик давления в шинах

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Хорошо бы с фотками для наглядности!, Звонил официалам, а они не ставят! А где можно установить или если вдруг на фото кто-нибудь даст сслыку, то только активировать!

Поделиться сообщением

Может найдется добрый человек и поможет поставить! Живу станция метро ул. подбельского, либо могу подъехать!

Поделиться сообщением

В воскресенье при поездке на дачу словил ямку, кончил один баллон, потерял два колпачка с дисков. Про то, что баллон оказался не простым, а золотым, тут :).

Резина стоит 225х45х17 с завода, а запаска лежит на 16. Поставил запаску, стал ждать когда вякнет про давление. Вякнул только в четверг вечером!!! Оперативно, че уж там...4 дня на раздумья о том, что угловая скорость одного колеса изменилась - это великолепно.

Возникается твердая уверенность, что если на одинаковых колесах словишь гвоздя, то резину кончишь гарантированно, т.к. пока многомудрый компьютер изречет свои "42", то резина уже будет лежать лохмотьями гдето в 500км сзади, не иначе.

• Like 1

Поделиться сообщением

В воскресенье при поездке на дачу словил ямку, кончил один баллон, потерял два колпачка с дисков. Про то, что баллон оказался не простым, а золотым, тут :).

Резина стоит 225х45х17 с завода, а запаска лежит на 16. Поставил запаску, стал ждать когда вякнет про давление. Вякнул только в четверг вечером!!! Оперативно, че уж там...4 дня на раздумья о том, что угловая скорость одного колеса изменилась - это великолепно.

Возникается твердая уверенность, что если на одинаковых колесах словишь гвоздя, то резину кончишь гарантированно, т.к. пока многомудрый компьютер изречет свои "42", то резина уже будет лежать лохмотьями гдето в 500км сзади, не иначе.

А чему Вы удивляетесь? У 17-го колеса диск больше, зато у 16-го резина больше. Но важно что внешний диаметр колеса практически одинаковый, в пределах погрешности. По результатам шинного калькулятора у 17-го колеса диаметр 634 мм, а у 16-го - 632 мм. Разница в 2 мм - не принципиальна. И если запаска была бы чуть больше накачена, то датчик мог бы вообще не сработать.

Поделиться сообщением

вы путаете две важных вещи:

- возможное подозрение на прокол при помощи абс (фигня по сути)

- и настоящий датчик давления в шине, он способен показывать точное давление в каждой шине на БК, там прям на каждый диск клеится датчик, и предаёт в систему, соответственно колёса менять тоже нельзя просто так..

Поделиться сообщением

Так речь тут о Джетте. А на Джетте датчик работает при помощи АБС. Ну, сказать что это полная фигня я не могу. Пользовал такие, только не на ВАГ. В часности у БМВ меня эти датчики выручали.

Изменено пользователем FireBlade

Поделиться сообщением

Так речь тут о Джетте. А на Джетте датчик работает при помощи АБС. Ну, сказать что это полная фигня я не могу. Пользовал такие, только не на ВАГ. В часности у БМВ меня эти датчики выручали.

Подтверждаю, нормально датчик через ABS срабатывает.

Поделиться сообщением

Ну кто нибудь установил датчик давления в шинах. Выложите отчет. Я так понимаю там не все та сложно.

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает, что установка не отличается от 5рки, а по ней есть отчет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас