fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Например у меня тигуан 9 года с синей приборкой мфа+ и кнопкой, у дочки 11 с цветной алгоритм как у Форка И вот теперь до меня дошел потаенный смысл эволюции кнопки SET: от полноценной -> бардачок -> управление на МФА. Ай да VAG, ай да сукин сын... Оказывается кнопка в бардачке - всего навсего рудимент, переходный момент к полному уходу на MFA+ Но и тут VAG деньги содрал Т.е. вместо того, чтобы всем владельцам MFA+ включить этот TPMS II по умолчанию и бесплатно, эти хитровыжатые ... добавили платную опцию с железной кнопкой Браво. А я теперь как обвешанная обезьяна - и кнопка на самом видном месте, и пункт в МФА уж хоть бы чтоли в бардачке делал... Изменено 21 февраля 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Форк, фаромыватель заведи на нее Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 jetta 2012 г.в. хайлайн, активировал через MFA+. спасибо ребята что нашли такую фитчу. Собирался в ближайшее время купить кнопку, но раз возможно активировать и управлять через MFA для меня еще лучше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Т.е. вместо того, чтобы всем владельцам MFA+ включить этот TPMS II по умолчанию и бесплатно,Так все-же наличие ЕСП обязательно или достаточно MFA+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Так все-же наличие ЕСП обязательно или достаточно MFA+ ? Нет возможности проверить. На дружественных форумах пишут, что ESP обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Нет возможности проверить. На дружественных форумах пишут, что ESP обязательно. На Гольф-клубе пишут, что ЕСП обязательно, а на Шкода-клубе пишут вот так: "Мной предполагается, что поддержка блока 4С имеется и в блоках ABS не имеющих ESP а только ASR. Активация в данных блоках скорее всего проводится через ввод соответствующего кода доступа - по аналогии с активацией круиз контроля на двигателях MPI Данный вопрос пока прорабатывается.". Получается что вопрос "прорабатывается", но когда "проработается" не известно... У меня вопрос, без ЕСП даже кнопка не поможет? Или без ЕСП, но с кнопкой работать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Или без ЕСП, но с кнопкой работать будет? Да. Без ЕСП с кнопкой работать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Да. Без ЕСП с кнопкой работать будет. Ну вот и найден ответ на вопрос "куда Фок денет свою кнопку" - продаст ее мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Не-не-не Пусть сверкает рядом с другими кнопками. Все равно тебе проще набор купить - там не только кнопка будет, но и пины и вся проводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Не-не-не Пусть сверкает рядом с другими кнопками. Все равно тебе проще набор купить - там не только кнопка будет, но и пины и вся проводка. Фок, а что такое пины. По всему форуму пины пины пины. Это специальные контакты, которые можно вставить в разъем "папа" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах