Перейти к публикации
Alisa

Help! Jetta хлебанула воды. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Откуда инфа, что ОД имеет опыт ремонта такого двигла? Замена - да, это им по плечу. ОД - это бывшие ООО, ЗАО и т.д., которые прошли сертификацию. Знаю не один РЕМОНТНЫЙ сервис ОД, которые занимается ремонтов не только VW, но и других марок. А люди там работают, которые кроме двигателей ВАЗа ничего и не ремонтировали, а по VW курс прослушали.

А вот неофициальные сервисы могут сделать лучше. Так как к ним чаше ездят на ремонт с проблемами, за которые ОД просит немаленькие деньги, а машина уже не на гарантии.

своими глазами видел через стекло которое открывает рем зону одного од как снимали двигла от туарега и приступили к его разбору

Поделиться сообщением

своими глазами видел через стекло которое открывает рем зону одного од как снимали двигла от туарега и приступили к его разбору

Может его хозян кольцо золотое уронил внутрь, когда масло подливал)))

Поделиться сообщением

Значит авто 12 года с 1.6? Тогда там не 102 л.с. Какой всё таки дрыгатель стоит?

По ПТС: № двигателя CLR 450216, мощность двигателя 105 (77), объем 1598. Вроде все... Изменено пользователем Alisa

Поделиться сообщением

Значит надо с ПолоСедана искать...

Поделиться сообщением

По ПТС: № двигателя CLR 450216, мощность двигателя 105 (77), объем 1598. Вроде все...

решите покупань новый движок мое предложение в силе, скидка у него получается около 30%

Поделиться сообщением

решите покупань новый движок мое предложение в силе, скидка у него получается около 30%

В личку ответила.

Значит надо с ПолоСедана искать...

Автомеханник, с которым я дружу, тоже сказал, что надо начинать поиски с "полседана". На авто.ру, на авито.ру - посмотрела, ничего нет. Где еще можно такое поискать? И какие машины можно рассматривать, где есть двигатели как у меня на машинке, которые подойдут, соотв.?

Поделиться сообщением

Позвонила в ОД. У них даже в каталогах нет пока еще этого двигателя. Но для примера мне дали цену нового движка (предыдущего поколения) стоит порядка 400 тыс.р. Я в шоке...

Поделиться сообщением

попробуйте поискать сильно битый в зад полоседан, или на авито есть фирмы котрые занимаются поставками движков

Поделиться сообщением

В Калуге, слышал, есть место куда привозят машинки после пресса... Вот только не знаю в каком там состоянии двиглы и вообще есть ли они там.... Спросите на форуме завода VW ( vgr40.ru ) Может они, что подскажут...

Поделиться сообщением

http://www.ematik.ru/motors/?q=M233410, http://www.ematik.ru/motors/?q=M146210 и т.д цены адекватные, навесное можно поставить со своего

BTS - это тот же СLR )

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас