Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 а авто разборы не смотрели??? год назад покупал двигатель на разборе в питере, транспортной отправлдяли в ульяновск, яндекс и телефон Вам в помощь!!! P.S. мне знакомы все Ваши ощущения, год назад тоже был пипец дрыгателю. сделал и зимой продал http://yandex.ru/yan...t=chrome&lr=195 Спасибо. Ищу вот движок. Вчера мне подсказали, что у нового Поло точь такой же движок. Теперь, мне кажется, будет проще, отыскать его (по моим прикидкам на Поло катается сейчас почти каждый 4-ый гражданин )И такой вопрос. А если я сделаю, как машинку теперь продать? Регать новый движок - сразу возникнут вопросы: "Что случилось с машиной?", или не регистрировать и ждать блондинок, которые не станут сравнивать ВИН двигателя с тем, что указано в ПТС? Пысы: в голове одни вопросы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Я когда продавал. номер никто не смотрел, ГИБДД только VIN интересует, не каждый покупатель полезет сравнивать номера двигателей, а если полезет, то можно сделать вот и грешить на завод, или искать нового покупателя. Изменено 11 июня 2012 пользователем olegrus2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 И такой вопрос. А если я сделаю, как машинку теперь продать? Пысы: в голове одни вопросы.... А смысл такой продажи в чём? Новый исправный мотор, катайся дальше сколько хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) По колесам отказали на Киёвке, потому что диски на этих машинах режут автогеном. Машины там новые и под пресс их пускают из-за какого-ниубдь заводского брака. Они там все с полным фаршем с сиденьями, ремнями безопасности, рулями, короче готовые полность к продаже, но завод по свему усмотрению из-за какого-нибудь косяка с чем-нибудь пускает их в расход)) Там целое кладбище новых машин, поликов, шкод и тигуанов. Короче, м.б. там и можно найти движок, если машина не превращена в лист бумаги. Изменено 11 июня 2012 пользователем Monika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Да уж обидно, только зачем продавать авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Печально, что так не повезло. Ориентируясь только на глубину брода, многие водители не учитывают тот факт, что бампер движущегося авто нагоняет спереди волну, которая значительно выше по уровню, чем сама водная преграда. А если есть еще и волна от встречного ТС, то все еще больше усложняется. Умники на низких авто всегда стараются преодолеть лужу в кильватере какого-нибуть габаритного ТС, где уровень воды заметно ниже. Не вижу перспективы в отношении вины дорожников: если ливень квалифицируется местными метеослужбами как проявление стихии (аномальное стихийное явление), то за затопление дороги или неспособность быстро дренировать осадки они отвечать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Я когда продавал. номер никто не смотрел, ГИБДД только VIN интересует, не каждый покупатель полезет сравнивать номера двигателей, а если полезет, то можно сделать вот и грешить на завод, или искать нового покупателя. Олег, как раз такое лицо я и могу сделать ))) В данной ситуации что еще остается... Вот только если вопрос возникнет с гаранатией, с которой новая машина по умолчанию слетает... или снова такие же глаза сделать И вообще не будет ли это рассматриваться потом как мошенничество? Пысы: Котэ супер. Оч долго смеялась, увидев его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 про гарантию тоже можно что нибудь придумать. совет, после ремонта. не стоит продавать авто, лучше кататься дальше, пусть окупает себя. Что нибудь на счет двигателя известно. нашелся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 про гарантию тоже можно что нибудь придумать. совет, после ремонта. не стоит продавать авто, лучше кататься дальше, пусть окупает себя. Что нибудь на счет двигателя известно. нашелся??? Пока не нашелся. Ищемс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 При наводнении машина может просто стоять и может отказать вся электрика, салон затопить и т.д. Тогда это страховой случай, а ехали через реку, то уже нет. И ни в коем случае не нужно въезжать в столб, поскольку гидроудар определяется на раз, и не дай бой что-уже статья. По-моему, на обращение по КАСКО есть три дня, и чтобы не терять даром время, нужно как можно быстрее прийти к юристу и проконсультироваться с ним. Все равно без квалифицированной защиты шансов не так много. а случаем не больше трёх дней? а если человк в больнице и обратиться в страховую не может, то тогда как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах