fadeevigor 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 можно поподробнее? что за масло? вы проливали новый тросик перед установкой? и это масло выдавило аж до приборки? не думаю, что то, что теряются и скачут показания как-то связано с замасливанием. возможно это какие-то механические глюки (других и быть не может). плохое зацепление зубов коробки и морковки. или морковка не села как следует куда положено. или зубы морковки уже прилично сточены ... но пока (в слепую) все предположения - гадание на кофейной гуще. тросик не проливал. добило до приборки вечером ездил километров 10 проехал и масло начало капать на штаны не очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 тросик не проливал. добило до приборки вечером ездил километров 10 проехал и масло начало капать на штаны не очень хорошо хм? что можно подумать ... опять же предполагаю в слепую ... тросик вставляется в дыру коробки и прижимается одним болтиком через фигурную, запрессованную на нем шайбу (я правильно помню?) резиночка из под этой шайбы не потеряна? вокруг этой шайбы на корпусе коробки сухо? уровень масла в коробке не завышен? думаю стоит еще раз проверить состояние зубов морковки и точность её посадки в коробку. пока больше ничего не придумывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fadeevigor 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 хм? что можно подумать ... опять же предполагаю в слепую ... тросик вставляется в дыру коробки и прижимается одним болтиком через фигурную, запрессованную на нем шайбу (я правильно помню?) резиночка из под этой шайбы не потеряна? вокруг этой шайбы на корпусе коробки сухо? уровень масла в коробке не завышен? думаю стоит еще раз проверить состояние зубов морковки и точность её посадки в коробку. пока больше ничего не придумывается. да крепится одним болтом. резинка на месте.на коробке всё сухо.масло в норме.морковка новая. А вообще такое возможно чтобы масло по тросу поднялось до приборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) А вообще такое возможно чтобы масло по тросу поднялось до приборки. выглядит давольно фантастично. я не знаю, что и думать ... покопайтесь на vwts.ru может найдете что-то схожее Изменено 15 февраля 2013 пользователем Dim Dimych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober116 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Парни кто нибудь сталкивался с проблемой спидометра? И с какими. У меня не работает. Вытащил трос из коробки подключил дрель кручу трос за привод (морковку) спидометр работает ставлю в коробку ноль не крутит думал морковка встает не так пока туда сюда дергал она упала в коробку кто сталкивался с такой проблеммой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Шестерня пластиковая и ее там размолотит и можно ездить не разбирая кпп, одни умельцы наливали масла полную коробку и шестерня всплывала, но я таким не страдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах