Monty 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Напишу сюда: Прошу прощения за ламерский вопрос, если я куплю RCD 310 с USB в замен своей 210, то при установке придется перекодировать что-то с помощью шнурка, или сразу все заработает? (Волнует гарантия) Изменено 28 октября 2012 пользователем Monty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А где юсб в 310й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 ну в смысле со шнурком media-in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 это отдельный блок и его нужно кодировать, его и к 210 можно ставить я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 продажнег сказал, что к 210 нельзя ставить. Спасибо, Greck! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 наверное на 210 нет управления им... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 а где код на рсд310? мне в салоне заменили на навигатор,а рсд отдали.если продавать то как быть с кодом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 ОД может посмотреть код по вин-номеру магнитолы, если кода нет в мануале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Спасибо. Буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShAmAn991 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Люди,а подскажите мну!)))) Стоит щас 210-я голова,хочу поставить 310-ю. У мну такой вопрос-AUX на ней есть или нет? А то я ни как не пойму уже!!!! :stasik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах