Aleks62 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Куплю RCD 310 с белой подсветкой,в отличном состоянии,Цену вижу 4000-4500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ребята подскажите! Я заказал Джетту 6 в комфортлайне с пакетом медиа 2 где идет РСД310, так вот вопрос! У меня подсветка и экран на ней будет черный с белым или как на калькуляторе? А то прям даже расстроился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMMux 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Я заказал Джетту 6 в комфортлайне с пакетом медиа 2 где идет РСД310, так вот вопрос! У меня подсветка и экран на ней будет черный с белым или как на калькуляторе? А то прям даже расстроился( Белая с черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Белая с черным ОК! Спасибо! Значит все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 после замены 210й на 310 или 315 или выше на 510.. нужно докупить вторую антенну... вот ее номерок Не забываем лайкать) 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) после замены 210й на 310 или 315 или выше на 510.. нужно докупить вторую антенну... вот ее номерок А будет ли от неё толк если разместить внутри торпеды? п.с. И разве не разветвитель ли нужен? Изменено 16 октября 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 будет толк, но ее нужно просто по стойке или вдоль торпеды провести... опробованна уже, радиоприем намного лучше, чем с одной... это лучше чем разветвитель который по сути только одна антенна, а этот вариант - добавляет вторую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 будет толк, но ее нужно просто по стойке или вдоль торпеды провести... а можно подробней где и как и чем и за что крепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 да как закрепите так и будет, а где - это вариант поэкспериментировать так как все модели вагена разные... ориентируйтесь по приему... можете ее просто как гирлянду в слоне повесить и проверить где лучше.... идеальным вариантом выехать за город и там искать вариант когда прием улучшается и потом уже ее уложить красиво в выбранном направлении... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) +100 Изменено 24 октября 2012 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах