VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Всем привет, зарегистрировался недавно. Сначала написал вопрос в курилку, но эта тема ближе, поэтому прошу помочь: заказал Джетту6 и есть желание заменить RCD310 на RCD510 (нашел вариант за 11т.р. б/у с апреля 2012г. на англ.языке, русские тэги видит, видео выход), только остается вопрос: если просто самому снять 310 и на ее место поставить 510, будут ли отображаться показания штатного парктроника и 2-х зонного климата, а также смогу ли подсоединить шнур с USB, который в моей комплектации выводится в бардачок? И обязательно ли что-нибудь прописывать через ВАГ-ком? Может кто-то сталкивался или просто в курсе, прошу подсказать. И еще: можно ли будет управлять 510-й с мультируля или надо что-то привязывать через ВАГ-шнурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuMMux 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) На днях поставил RNS 510 в комплектацию Trendline без МФА и мультируля. ВАГкомом ничего не прописывал, всё работает, даже климат отображается. Ошибок не показывает. Но если есть возможность, то лучше прописать. В вашем случае я думаю тоже все будет работать. Изменено 4 декабря 2012 пользователем DuMMux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Купил 510-ю заранее, как машина придет (44 неделя производства), поставлю и отпишусь, а то вдруг у кого-то такой же вопрос появится, все-таки она посимпатичнее 310-й, а с учетом ее дальнейшей продажи, обновка получается не дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 И еще, кто подскажет, что это за круглый вход с 4 штырьками в желтом корпусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Я бы попробовал угадать - вход видеокамеры, не? Хотя с тылу это вообще не похоже на RCD-510, я такой не видел. У RNS-510 примерно такой же разъем для GPS, но он синий... Изменено 5 декабря 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Может антенна для навигации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 У RCD нет навигации, разъем хоть круглый, но синий и другие пины. Вообще похоже на какой то кетайский клон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) На моей RCD вообще нет такого выхода (длинный желтый есть) , потому я и подумал что это фотка RNS. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Saks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Скорее всего Китай, т.к. пломбы с иероглифами (на блоке есть название фирмы DELPHI 56D035190A) и на передней панели кнопки какие-то не стандартные, хотя в объявлении продается как РЦД510. Короче не стал ее брать, т.к. сначала думал, что это и есть вход для ЮСБ, но покопался на форумах и прочих сайтах и понял, что штекер от ЮСБ (медиа-ин) подсоединяется к основному гнезду (тот, что справа с предохранителем) через общий переходник.Так что вопрос снимается, но если кто-то знает, то можете сказать просто для интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 В вашем случае я думаю тоже все будет работать. Хочется надеяться, просто практически весь форум просмотрел и даже смежные по этой теме, но чисто моего случая не встретил, хотя многие меняют сами, а потом то у кого-то все работает, а у кого-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах