Перейти к публикации
shivt

замена rcd 210 на rcd 310

Рекомендованные сообщения

Всем привет, зарегистрировался недавно. Сначала написал вопрос в курилку, но эта тема ближе, поэтому прошу помочь: заказал Джетту6 и есть желание заменить RCD310 на RCD510 (нашел вариант за 11т.р. б/у с апреля 2012г. на англ.языке, русские тэги видит, видео выход), только остается вопрос: если просто самому снять 310 и на ее место поставить 510, будут ли отображаться показания штатного парктроника и 2-х зонного климата, а также смогу ли подсоединить шнур с USB, который в моей комплектации выводится в бардачок? И обязательно ли что-нибудь прописывать через ВАГ-ком?

Может кто-то сталкивался или просто в курсе, прошу подсказать.

И еще: можно ли будет управлять 510-й с мультируля или надо что-то привязывать через ВАГ-шнурок?

Поделиться сообщением

На днях поставил RNS 510 в комплектацию Trendline без МФА и мультируля. ВАГкомом ничего не прописывал, всё работает, даже климат отображается. Ошибок не показывает. Но если есть возможность, то лучше прописать.

В вашем случае я думаю тоже все будет работать.

Изменено пользователем DuMMux

Поделиться сообщением

Купил 510-ю заранее, как машина придет (44 неделя производства), поставлю и отпишусь, а то вдруг у кого-то такой же вопрос появится, все-таки она посимпатичнее 310-й, а с учетом ее дальнейшей продажи, обновка получается не дорогой.

Поделиться сообщением

И еще, кто подскажет, что это за круглый вход с 4 штырьками в желтом корпусе?

510 C видео

Поделиться сообщением

Я бы попробовал угадать - вход видеокамеры, не?

Хотя с тылу это вообще не похоже на RCD-510, я такой не видел. У RNS-510 примерно такой же разъем для GPS, но он синий...

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Может антенна для навигации?

Поделиться сообщением

У RCD нет навигации, разъем хоть круглый, но синий и другие пины. Вообще похоже на какой то кетайский клон.

Поделиться сообщением

На моей RCD вообще нет такого выхода (длинный желтый есть) , потому я и подумал что это фотка RNS.

Изменено пользователем Saks

Поделиться сообщением

Скорее всего Китай, т.к. пломбы с иероглифами (на блоке есть название фирмы DELPHI 56D035190A) и на передней панели кнопки какие-то не стандартные, хотя в объявлении продается как РЦД510.

Короче не стал ее брать, т.к. сначала думал, что это и есть вход для ЮСБ, но покопался на форумах и прочих сайтах и понял, что штекер от ЮСБ (медиа-ин) подсоединяется к основному гнезду (тот, что справа с предохранителем) через общий переходник.Так что вопрос снимается, но если кто-то знает, то можете сказать просто для интереса.

Поделиться сообщением

В вашем случае я думаю тоже все будет работать.

Хочется надеяться, просто практически весь форум просмотрел и даже смежные по этой теме, но чисто моего случая не встретил, хотя многие меняют сами, а потом то у кого-то все работает, а у кого-то нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас