IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Ну вот пример отображения днем, я интересовался этим вопросом на drive, показывает лучше чем у меня.Попросил выслать фото ночью, подождем....У меня днем при определенном освещении тоже картинка ничего, хотя хотелось бы посветлее. А вот если солнце светит сзади, то камера тухнет + засветка экрана ГУ и ни фига не видно. И еще, хотелось бы, чтобы угол камеры был чуть выше, а то захватывает область сзади на расстоянии 4-5 метров и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 а то захватывает область сзади на расстоянии 4-5 метров и все... странно - я вижу все метров на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 странно - я вижу все метров на 100 У меня так же - метров 100 точно. Камера встроена в ручку открывания багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
throohep 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Днем, метров 100. Отлично помогает при выезде с парковки задом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Провёл таки тест, накрыл бампер куском карпета - засветки стало меньше, изображение стало светлее. Мне кажется ещё моя белая рамка на номере тоже вносит ложку дёгтя, да и лампы подсветки номера у меня ярче стоковых. Все по капле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Все никак не сфоткаю свою. Но, посмотрите на фотки Sancheg`a. Где там видимость 100 метров? В общем, по дальности обзора я успокоился, у меня где-то также... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Скай, ты имеешь в виду 100 метров днём или ночью? Днем я вижу линию горизонта)) Чтоб ночью видеть на 100 метров, нужен прожектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Скай, ты имеешь в виду 100 метров днём или ночью? Днем я вижу линию горизонта)) Чтоб ночью видеть на 100 метров, нужен прожектор. Днем. Но по твоим фоткам непонятно, как ты можешь увидеть горизонт, там метров 20 назад видно и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Мои пять копеек. Фотки в полной темноте, первая в обычном режиме, вторая - с выключенным освещением номерного знака.Вполне удовлетворительное качество изображения, особенно с выключенными габаритами. А сама камера у тебя подсветки/диода не имеет? На 2ом фото исключительно свет от ламп ЗХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 да и лампы подсветки номера у меня ярче стоковых.А как обстоят дела у обладателей джетт с родной диодовой подсветкой номерного знака? Еще хуже изображение? Днем. Но по твоим фоткам непонятно, как ты можешь увидеть горизонт, там метров 20 назад видно и все...Особенно при таком угле наклона камеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах