Перейти к публикации
Greck

Установка оригинальной камеры заднего вида для RNS 510

Рекомендованные сообщения

Ну вот пример отображения днем, я интересовался этим вопросом на drive, показывает лучше чем у меня.Попросил выслать фото ночью, подождем....
У меня днем при определенном освещении тоже картинка ничего, хотя хотелось бы посветлее. А вот если солнце светит сзади, то камера тухнет + засветка экрана ГУ и ни фига не видно. И еще, хотелось бы, чтобы угол камеры был чуть выше, а то захватывает область сзади на расстоянии 4-5 метров и все...

Поделиться сообщением

а то захватывает область сзади на расстоянии 4-5 метров и все...

странно - я вижу все  метров на 100

Поделиться сообщением

странно - я вижу все  метров на 100

У меня так же - метров 100 точно. Камера встроена в ручку открывания багажника.

Поделиться сообщением

Днем, метров 100. Отлично помогает при выезде с парковки задом.

Поделиться сообщением

Провёл таки тест, накрыл бампер куском карпета - засветки стало меньше, изображение стало светлее. Мне кажется ещё моя белая рамка на номере тоже вносит ложку дёгтя, да и лампы подсветки номера у меня ярче стоковых. Все по капле...

post-11844-0-94138300-1445720655_thumb.jpegpost-11844-0-07662500-1445720687_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Все никак не сфоткаю свою. Но, посмотрите на фотки Sancheg`a. Где там видимость 100 метров? В общем, по дальности обзора я успокоился, у меня где-то также...

Поделиться сообщением

Скай, ты имеешь в виду 100 метров днём или ночью? Днем я вижу линию горизонта)) Чтоб ночью видеть на 100 метров, нужен прожектор.

Поделиться сообщением

Скай, ты имеешь в виду 100 метров днём или ночью? Днем я вижу линию горизонта)) Чтоб ночью видеть на 100 метров, нужен прожектор.

Днем. Но по твоим фоткам непонятно, как ты можешь увидеть горизонт, там метров 20 назад видно и все...

Поделиться сообщением

Мои пять копеек. Фотки в полной темноте, первая в обычном режиме, вторая - с выключенным освещением номерного знака.
Вполне удовлетворительное качество изображения, особенно с выключенными габаритами. А сама камера у тебя подсветки/диода не имеет? На 2ом фото исключительно свет от ламп ЗХ?

Поделиться сообщением

да и лампы подсветки номера у меня ярче стоковых.
А как обстоят дела у обладателей джетт с родной диодовой подсветкой номерного знака? Еще хуже изображение?

Днем. Но по твоим фоткам непонятно, как ты можешь увидеть горизонт, там метров 20 назад видно и все...
Особенно при таком угле наклона камеры...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас