Перейти к публикации
Greck

Установка оригинальной камеры заднего вида для RNS 510

Рекомендованные сообщения

ОЕМ сенсоры не смотрятся чужеродно, все чинно-аккуратненько.

Согласен, вот, у соседа не штатные сенсоры, смотрится убого

d9dba923b32352939d887c34d1ec0b27.jpg

Поделиться сообщением

Согласен, вот, у соседа не штатные сенсоры, смотрится убого

+1

Да еще и по цвету различаются :nono:

• Like 1

Поделиться сообщением

@Accent, камера оригинал, а проводка хз. Это то, что все ставят к штатным головам :)

вот еще дешевле нашлось http://ru.aliexpress.com/item/OEM-REAR-VIEW-CAMERA-KIT-FIT-FOR-VW-RCD510-RNS510-PASSAT-TIGUAN-TOURAN-GOLF/1548043826.html

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

@Accent, камера оригинал, а проводка хз. Это то, что все ставят к штатным головам :)

вот еще дешевле нашлось http://ru.aliexpress.com/item/OEM-REAR-VIEW-CAMERA-KIT-FIT-FOR-VW-RCD510-RNS510-PASSAT-TIGUAN-TOURAN-GOLF/1548043826.html

Ясно, спасибо! Просто смотрю есть посты, где народ жалуется на наводку и шумы в изображении, вот и решил спросить.

Вообще сначала хотел с блоком траекториии, но что-то цена выходит тогда жуткая.

Сейчас пришел к мнению, что по сути мне траектория как-то и не нужна.

По этому остановился на самом простом варианте - без траектории :)

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо! Просто смотрю есть посты, где народ жалуется на наводку и шумы в изображении, вот и решил спросить.

Вообще сначала хотел с блоком траекториии, но что-то цена выходит тогда жуткая.

Сейчас пришел к мнению, что по сути мне траектория как-то и не нужна.

По этому остановился на самом простом варианте - без траектории :)

Нужно ставить кондер (вроде так называется), отчетов полно. Шумы ночью в любом случае будут, все же не прибор ночного виденья)). При всем при этом качество изображение достаточно хорошее, камера достаточно чувствительная.

Да, с блоком ценник не гуманный, зато потом можно ТВ зафигачить или полноценный медиапроигрыватель задружить с РНС.  

Поделиться сообщением

Нужно ставить кондер (вроде так называется), отчетов полно. Шумы ночью в любом случае будут, все же не прибор ночного виденья)). При всем при этом качество изображение достаточно хорошее, камера достаточно чувствительная.

Да, с блоком ценник не гуманный, зато потом можно ТВ зафигачить или полноценный медиапроигрыватель задружить с РНС.  

Да вот хотелось бы без дополнительных кондеров обойтись...

Я так понял, что кондер выручает тех, у кого проводка не ори или при любом раскладе?

Ведь в основном то у всех все отлично работает и без него (при наличие ори камеры и проводки).

Видимо дело в проводке. У ори видеокабеля фишка должна быть синего цвета или не обязательно? (на али в основном черного цвета)

Поделиться сообщением

Я так понял, что кондер выручает тех, у кого проводка не ори или при любом раскладе?

Ставил 3 оригинальные безтраекторные камеры с подключением к РНС-510, НИ РАЗУ НИКАКИХ кондеров не использовал. Шумов нет, ни днем ни ночью, провода шли с камерами (на них никаких кондеров не замечено)

Поделиться сообщением

@Accent, я ставил превентивно :), так как, на сколько я понял, его ставят все  :wacko:

Поделиться сообщением

Да не ставят его все на оригинал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас