teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 ОЕМ сенсоры не смотрятся чужеродно, все чинно-аккуратненько. Согласен, вот, у соседа не штатные сенсоры, смотрится убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Согласен, вот, у соседа не штатные сенсоры, смотрится убого +1 Да еще и по цвету различаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Мужики, подскажите, от оригинал или подделка? http://ru.aliexpress.com/item/VW-Jetta-MK6-Passat-B7-Tiguan-Touareg-RCD510-RNS510-RNS310-RNS315-OEM-Rear-View-Camera-Cables/32478704227.html?spm=2114.031020208.3.1.UEUQMA&ws_ab_test=201556_7,201527_2_71_72_73_74_61_75,0_0 и вот еще http://ru.aliexpress.com/item/VW-Factory-Original-OEM-RGB-REAR-VIEW-CAMERA-KIT-Reverse-Camera-FOR-PASSAT-TIGUAN-JETTA-SHARAN/32470059125.html?spm=2114.03020208.3.100.F4gnkV&ws_ab_test=201556_7,201527_2_71_72_73_74_61_75,0_0 Изменено 6 октября 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) @Accent, камера оригинал, а проводка хз. Это то, что все ставят к штатным головам вот еще дешевле нашлось http://ru.aliexpress.com/item/OEM-REAR-VIEW-CAMERA-KIT-FIT-FOR-VW-RCD510-RNS510-PASSAT-TIGUAN-TOURAN-GOLF/1548043826.html Изменено 6 октября 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 @Accent, камера оригинал, а проводка хз. Это то, что все ставят к штатным головам вот еще дешевле нашлось http://ru.aliexpress.com/item/OEM-REAR-VIEW-CAMERA-KIT-FIT-FOR-VW-RCD510-RNS510-PASSAT-TIGUAN-TOURAN-GOLF/1548043826.html Ясно, спасибо! Просто смотрю есть посты, где народ жалуется на наводку и шумы в изображении, вот и решил спросить. Вообще сначала хотел с блоком траекториии, но что-то цена выходит тогда жуткая. Сейчас пришел к мнению, что по сути мне траектория как-то и не нужна. По этому остановился на самом простом варианте - без траектории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Ясно, спасибо! Просто смотрю есть посты, где народ жалуется на наводку и шумы в изображении, вот и решил спросить. Вообще сначала хотел с блоком траекториии, но что-то цена выходит тогда жуткая. Сейчас пришел к мнению, что по сути мне траектория как-то и не нужна. По этому остановился на самом простом варианте - без траектории Нужно ставить кондер (вроде так называется), отчетов полно. Шумы ночью в любом случае будут, все же не прибор ночного виденья)). При всем при этом качество изображение достаточно хорошее, камера достаточно чувствительная. Да, с блоком ценник не гуманный, зато потом можно ТВ зафигачить или полноценный медиапроигрыватель задружить с РНС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Нужно ставить кондер (вроде так называется), отчетов полно. Шумы ночью в любом случае будут, все же не прибор ночного виденья)). При всем при этом качество изображение достаточно хорошее, камера достаточно чувствительная. Да, с блоком ценник не гуманный, зато потом можно ТВ зафигачить или полноценный медиапроигрыватель задружить с РНС. Да вот хотелось бы без дополнительных кондеров обойтись... Я так понял, что кондер выручает тех, у кого проводка не ори или при любом раскладе? Ведь в основном то у всех все отлично работает и без него (при наличие ори камеры и проводки). Видимо дело в проводке. У ори видеокабеля фишка должна быть синего цвета или не обязательно? (на али в основном черного цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Я так понял, что кондер выручает тех, у кого проводка не ори или при любом раскладе? Ставил 3 оригинальные безтраекторные камеры с подключением к РНС-510, НИ РАЗУ НИКАКИХ кондеров не использовал. Шумов нет, ни днем ни ночью, провода шли с камерами (на них никаких кондеров не замечено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 @Accent, я ставил превентивно , так как, на сколько я понял, его ставят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Да не ставят его все на оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах