Accent 195 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Два дня назад поставил камеру заднего вида. Устанавливал без всяких лишних реле\диодов\кондёров и прочего. Всё работает просто отлично, без всяких "синих экранов" и помех. На всё про всё ушло чуть больше двух часов с тремя 10-15 минутными перерывами на погреться ибо погода была очень мерзкой Ставил впервые. Оказалось всё очень просто Изменено 11 ноября 2015 пользователем Accent 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Два дня назад поставил камеру заднего вида. Устанавливал без всяких лишних реле\диодов\кондёров и прочего. Всё работает просто отлично, без всяких "синих экранов" и помех. На всё про всё ушло чуть больше двух часов с тремя 10-15 минутными перерывами на погреться ибо погода была очень мерзкой Ставил впервые. Оказалось всё очень просто Картинка СУПЕР! Проводка китайская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Картинка СУПЕР! Проводка китайская? Вот здесь все более подробно https://www.drive2.ru/l/8144671/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Картинка СУПЕР! Проводка китайская?Китайская, но для европейского рынка, считай ори, так как заводской Китай и проводка для Сагитара. Она внешне как ори сделанная в Чехии (разве что не написано на проводе маде ин Чехия), то есть с толстым vga проводом и синей разборной фишкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Китайская, но для европейского рынка, считай ори, так как заводской Китай и проводка для Сагитара. Она внешне как ори сделанная в Чехии (разве что не написано на проводе маде ин Чехия), то есть с толстым vga проводом и синей разборной фишкой. Спасибо. Если проводку еще не продал, то мог бы сделать большущее дело. Подкинуть вместо установленной китайский Китай для сравнения. Куча вопросов у многих бы отпала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Спасибо. Если проводку еще не продал, то мог бы сделать большущее дело. Подкинуть вместо установленной китайский Китай для сравнения. Куча вопросов у многих бы отпала...На д2 выложил отличия комплектов проводов. Глянь, если интересно.https://www.drive2.ru/l/8144671/?m=143850505&page=0#a143850505 Изменено 8 ноября 2015 пользователем Accent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 На д2 выложил отличия комплектов проводов. Глянь, если интересно.https://www.drive2.ru/l/8144671/?m=143850505&page=0#a143850505 Да, читал там и знаю чем они отличаются. Но хотелось бы понять есть ли разница в картинке на ГУ. Т.е. поочереди подключить ту и ту проводки и запечатлеть это все. У меня китайский Китай. Помех нет, все работает четко без глюков и фильтров, но вот картинка темная. Хочется понять это из-за проводки или ГУ (Делфи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Да, читал там и знаю чем они отличаются. Но хотелось бы понять есть ли разница в картинке на ГУ. Т.е. поочереди подключить ту и ту проводки и запечатлеть это все. У меня китайский Китай. Помех нет, все работает четко без глюков и фильтров, но вот картинка темная. Хочется понять это из-за проводки или ГУ (Делфи).Ясно. Ну изначально не догадался так сделать. Заново снимать рнс и обшивку с багажника конечно не сложно... Но самое главное неудобство в том, что я все фишки капитально замотал ваг изоляцией и убрал с глаз долой полностью / спрятал, и теперь всё это доставать, разматывать, а потом снова упаковывать, честно говоря, очень не хочу да и погода такая, что под открытым небом очень не приятно этим заниматься. И так намёрзся при установке этой камеры, что сижу с соплямм по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Ясно. Ну изначально не догадался так сделать. Заново снимать рнс и обшивку с багажника конечно не сложно... Но самое главное неудобство в том, что я все фишки капитально замотал ваг изоляцией и убрал с глаз долой полностью / спрятал, и теперь всё это доставать, разматывать, а потом снова упаковывать, честно говоря, очень не хочу да и погода такая, что под открытым небом очень не приятно этим заниматься. И так намёрзся при установке этой камеры, что сижу с соплямм по сей день Ну, значит не судьба... Изменено 9 ноября 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах