oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 У меня правда не джетта, но после установки родной сид-подсветки, изменений в худшую сторону вроде не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 рцд-510 Бош Одного не пойму, RCD-510 Бош и Делфи, оба поддерживают камеру? Какая тогда марка РЦД у меня, если нет видеовхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Мне казалось Делфи без видео? А может путаю. У тебя с завода или сам менял? ( не помню уже) Если с завода то не Делфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Одного не пойму, RCD-510 Бош и Делфи, оба поддерживают камеру? Какая тогда марка РЦД у меня, если нет видеовхода?И та, и та бывают с и без видевыходом. Конкретно у тебя Бош. У Делфи другие названия и функции кнопок. Особенно при таком угле наклона камеры...Именно об этом я и пытаюсь сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Днем. Но по твоим фоткам непонятно, как ты можешь увидеть горизонт, там метров 20 назад видно и все... Днем все видно прекрасно, явно больше 20 метров, могу дневную фотку залить если надо. На 2ом фото исключительно свет от ламп ЗХ? на втором фото в каком посте?если в 275, то там разница только в тряпке на бампере, осветительные приборы работают в штатном режиме на обоих фотках. если в 259, то на втором фото свет только от ламп заднего хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 если в 259, то на втором фото свет только от ламп заднего хода.259. Видимость клевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 на выходных у оффа видел китайскую балалайку на продажу вместо RCD/RNS, но за 62тыр))) офицалы начали впаривать "аналоги" за стоимость стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 В наше не простое время кризиса ОФы выживают как могут, ну 62т за китайскую балалайку это уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 В наше не простое время кризиса ОФы выживают как могут, ну 62т за китайскую балалайку это уже перебор 62 штуки даже за НЕкитайскую балалайку перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 62 штуки даже за НЕкитайскую балалайку перебор когда я покупал свою Джетту, у оффов рнска стоила 65 с установкой, но без блюпупа и камеры, а в клубном магазе 30тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах