Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 1000руб - это за пару? И как они зажимаются? да пару, обсуждалось уже тыщу раз, просто засовываешь её на глушитель, держится крепко, не отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 я заказал с ауди... номерок 8P0071771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahtus 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 я заказал с ауди... номерок 8P0071771 Надо померить, подойдет ли на мою) Размеры нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Клубни, подскажите, в чем отличия насадок от Октахи, Йетти и оригинальной Джеттовской?? У всех разные парты и цены, соответственно.. Они хромовые или полированная нержавейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 да пару, обсуждалось уже тыщу раз, просто засовываешь её на глушитель, держится крепко, не отвалится Вы себе эти насадки поставили от ети? 5L0 071 910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Вы себе эти насадки поставили от ети? 5L0 071 910 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЗвен 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 а никто не встречал такую насадку чтобы две трубы в одну сходились. просто на вкус и цвет но 2 не особо смотрятся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Андрэй,а ты когда насадку ставил,делал как в инструкции написано,спиливал часть трубы до ровного угла? Или она и так садится нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Металл насадки будет всяко отличатся от металла глушителя. Поэтому в месте контакта образуется гальваническая пара (батарейка одним словом) и в условиях кислых выхлопных газов разовьется электрохимическая коррозия с последующей и незаметной потерей насадки. На глушаке останется "огрызок".....Короче, будет лучше, если поставить еа тонкую паронитовую прокладку или вовсе не ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Насадка оригинал,в комплекте есть мануал,в нем про это ни слова) я не думаю что на ваге дураки сидят,еслиб прокладка была нужна она б была в комплекте,или как минимум о ней ,что она нужна было бы сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах