mulian 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 кто то обещал фотки выложить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Я тоже фотки жду, желательно с левого борта и сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 седня насадки забрал)) теперь вот думаю как их замостить) но пилить трубы не хочу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @mulian,просьба к тебе. Зафоткай пожалуйста с одного ракурса глушак до и после, очень интересно. Тож думаю заказать. Я так понял, что у шкодовских насадок угол среза немного меньше оригинальных. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Зафоткаю! Тока пока не знаю когда поставлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @mulian,прям щас беги ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @Jendos,нее, у меня все по порядку))) сегодня переобуваюсь, в понедельник ТО-1, после него наверное чистая будет и поставлю как раз)) на след выхи пружины)) Ты во скока сегодня к ОД едешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @mulian,в 14:00, буду прям с полей писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) @mulian,просьба к тебе. Зафоткай пожалуйста с одного ракурса глушак до и после, очень интересно. Тож думаю заказать. Я так понял, что у шкодовских насадок угол среза немного меньше оригинальных. Или я ошибаюсь? Посмотри в моем бортовике,там есть фото и до и после установки: http://jetta-club.org/topic/15055-vw-jetta-vitempest-blue14150dsg7highline%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8/page-4 Изменено 12 апреля 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @casuals,ок спасиб @Sancheg, не знаю какой там угол среза, но в инструкции трубы спиливают и на шкоде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах