Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 очкую что то..... А че ты очкуешь)), нержа отлично полируется или ты не уверен в материале насадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 А че ты очкуешь)), нержа отлично полируется или ты не уверен в материале насадки? насадки вроде оригинал от ети..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 замочи в кипятке и потом губкой погрубее с силитом, у меня так отмылист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 замочи в кипятке и потом губкой погрубее с силитом, у меня так отмылист как их снять? они мертво сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 как их снять? они мертво сидят Помыл керхером, одел перчатки и начал на себя тянуть пошатывая, нормально всё слезло, обратно поставил так же намертво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 кто нить может подсказать какой диаметр у глушителя 1.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 кто нить может подсказать какой диаметр у глушителя 1.6? штангенциркуль в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 спасибо кэп, токо у моя джета еще не пришла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 замочи в кипятке и потом губкой погрубее с силитом, у меня так отмылист А я свои насадки WD40 мою. После мойки обливаю их ВДшкой и тру ветошью. Сверкают как новые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 А я свои насадки WD40 мою. После мойки обливаю их ВДшкой и тру ветошью. Сверкают как новые! оттер на ура зубным порошком!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах