oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Думаю как и в Тигуане. Фары крепятся тремя ушами, два регулировка вверх-вниз одно вперед-назад. В ухо ввернута регулировочная втулка, вкручивая или выкручивая её регулируется положение фары. Болты крепления проходят через втулку и жёстко фиксируют нужное положение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Народ! Возник вопрос. Недавно заметил что головные фары буквально "лежат" на бампере, а сверху образовался нехилый такой зазор. Вопрос - у всех так? И ежели не так, то как их отрегулировать? Если не сложно посмотрите как у кого фары стоятъ. Вот как у меня: низковато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 низковато Дагестанские фары у меня - заниженные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Появилась мысль!!!! У огромного числа клубней были проблемы с потрескавшимся низом фар, возможно это из-за того что они лежат на бампере и бьются об него??? Найдитесь люди с потрескавшимися фарами, может придем к выводу полезному и решим загадку? Изменено 20 марта 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Я человек у которого трескались фары два раза. Моё мнение это из-за омывайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Я человек у которого трескались фары два раза. Моё мнение это из-за омывайки. Как вариант, а сами-то фары норм стоят с завода? Не так низко как у меня? Мне казалось что раньше зазор сильно меньше был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Неее. Фары у меня ровно стоят. Везде нормальные зазоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Я человек у которого трескались фары два раза. Моё мнение это из-за омывайки.Как вариант, а сами-то фары норм стоят с завода? Не так низко как у меня? Мне казалось что раньше зазор сильно меньше был.У меня вроде меньше зазор, я ранее фотку выкладывал. Если у тебя дорестайл, то может так и должно быть? Как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 У меня вроде меньше зазор, я ранее фотку выкладывал. Если у тебя дорестайл, то может так и должно быть? Как вариант Не, посмотрел фото полугодичной давности - такие же зазоры. С завода так... просто внимания не придавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Дагестанские фары у меня - заниженные виагра поможет..... сейчас свои гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах