udaff 232 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Закоцаные стёкла легко полируются,я на прежней ласточке одной фарой в железную горизонтальную трубу упёрся,были глубокие царапины,большая ссадина,всё заполировалось.Главное условие,которое нужно соблюдать при полировке фар-избегать нагрева при полировке(шлифмашинкой),иначе стекло побелеет.Сначала шкуркой,потом мельче,мельче,затем шлиф. пастой крупной и заканчиваем мелкой. Что касается установки фар,неужто никто не регулировал?Я бампер когда клеил плёнкой,фары вообще снимал,затем выставлял все зазоры фар относительно соседних деталей,Фары регулируются.не очень логично и удобно,но регулируются четырьмя винтами,один винт через верхнюю радиаторную решётку.Для некоторых регулировок нужно немного ослабить и опустить бампер,иначе регулир. болт не доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Рука-лицо... Я-то думал у вас обычные фары галогенки - вот и удивился ибо они неистово греются. Ксенон греется сильно меньше. На некоторых ресурсах указывают температуру нагрева самой лампы ксенона в 190-200 градусов, галогеновые же греются до 250-270. Сам конечно не проверял, но о мои можно руки зимой греть, а ксенон туарега почти холодный. У меня обычные галогенки, фары тоже заклеены, 8 месяцев - плёнка абсолютно прозрачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron4ik 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) заклеил фары пленкой люмммер пока все нормально но 2 недели всего Изменено 18 октября 2016 пользователем Patron4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Здравствуйте! Как боролись с запотеванием фар ? Заранее благодарен за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Здравствуйте! Как боролись с запотеванием фар ? Заранее благодарен за ответ. Так полно же ответов на эту тему, и дополнительные дренажные отверстия сверлили, и силикагель в пакетиках ложили, многим помогало, правда не на долго. На своих обычных галогенных фарах за 4.5 года ни разу запотевания не замечал, поэтому думается, что это ни какая не особенность фар, как говорит дилер, а обычный заводской косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 @EYN,т.е вообще не потеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 У меня галоген. За 4,5 года тоже ни разу не замечал запотеваний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 У меня тоже не потеют совсем. С новья потели с месяц, наверное, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Ясно, значит фарам моим трындец пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Ясно, значит фарам моим трындец пришёл Сразу обе начали потеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах