Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Проверил тормоза на первом гололёде на пустом участке дороги. Выбирал именно с неровностями. С 30 км/ч абс трещит, но машина останавливается. Нет такого бага, который был на МК70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 на МК70Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Что это? Компонент блока ABS vs ASR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Что это? Компонент блока ABS vs ASR Можно по подробней немного, либо ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Можно по подробней немного, либо ссылочку Прочитать всю!!! тему от начала и до конца! Задаться вопросом зачем меняют абс на блок с есп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Можно по подробней немного, либо ссылочку Прочитать всю!!! тему от начала и до конца! Задаться вопросом зачем меняют абс на блок с есп Тогда понятно, а то в предыдущем посте ты написал про АBS vs ASR, а не ESP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) По поводу этой темы с блоками на тигуанах и иже с ними (шкодами етями) я даже писал в тот самый журнал АВТОРЕВЮ. Письмо опубликовали в разделе "Эпистолярий" и заверили, что ВАГовцы приняли их предложения и внесли поправки в прошивки тигуана и соплатформенников. Буквально в следующем номере при сравнении шкоды етить с новой сузукой гранд витарой.... на объезде препятствия с торможением шкода уехала дальше на 10 метров (что-то около), как я прикинул потом - больше 2 корпусов... Та что делаем выводы господа - ВАГ НИ.УЯ НЕ ПЕРЕДЕЛАЛ!!! Изменено 19 октября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 По поводу этой темы с блоками на тигуанах и иже с ними (шкодами етями) я даже писал в тот самый журнал АВТОРЕВЮ. Письмо опубликовали в разделе "Эпистолярий" и заверили, что ВАГовцы приняли их предложения и внесли поправки в прошивки тигуана и соплатформенников К вопросу о доработках автопроизводителями узлов и агрегатов по рекомендациям печатных изданий и их экспертов.Ч.Т.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 К вопросу о доработках автопроизводителями узлов и агрегатов по рекомендациям печатных изданий и их экспертов. Ч.Т.Д. К экспертам в печатных изданиях у меня вопросов нет, а вот ВАГ сильно расстраивает... Переписать программу с учетом всех испытаний стоит 2-3 сотни тысяч баксов, что ВАГ бедный что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 К экспертам в печатных изданиях у меня вопросов нет, а вот ВАГ сильно расстраивает... Переписать программу с учетом всех испытаний стоит 2-3 сотни тысяч баксов, что ВАГ бедный что ли??? помню, что шумиха была вокруг тиги и полоседана без есп. С джеттами и гольфами таже проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах