винс 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Всем привет! И я наконец-то дождался свою джетту. До последнего были сомнения в выборе между короллой и джеттой, но все таки выбрал джетту. Заказывал в мае, комплектация трендлайн, плюс два допа магнитола-310 и двухзонный климатконтроль, цвет белый, по договору срок поставки до 15 июля. Менеджер обещал звонить и сообщать где находится машина, но как всегда это только обещания, сам звонил и узнавал. И вот в конце июня менеджер сам позвонил и сообщил, что машина в Москве и завтра будет в салоне. Приехал посмотрел все ГУТ!. На следующий день оплатил и пошли дни ожидания ПТС. Настал срок выдачи моего авто, в салоне менеджер все четко рассказал и показал, в подарок карта на скидку ТО и аксессуары и набор автомобилиста. Один минус, это все таки оказалась задняя балка. В остальном пока только положительные эмоции, машинка просто супер. Изменено 8 июля 2012 пользователем винс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Поздравляю! А про балку уже давно выяснили на 1.6 (Ссылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Мои соболезнования по поводу задней балки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Поздравляю с приобретением! Ну а по поводу балки может оно и к лучшему с нашими дорогами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винс 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Спасибо за поздравление! До последнего надеялся, что балки не будет. Ну да ладно, зато пока один позитив от машины, удовольствие от вождения. До этого был Шевролет Авео, тоже не плохая машинка, но Фрау Джетта - это просто ГУТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винс 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Вторая неделя эксплуатации. Неудобство с большими порогами, царапаются. Чтобы поклеить прозрачной пленкой 2-3 часа работы и 4 тыс. рублей. Кто сталкивался с этой проблемой, какие есть еще варианты?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Непонятно...... мне менеджер сказал, что моя машина будет многорычажная, добавив, что со следующего года джетты будут собирать в России и они все будут с балкой. Обман, кругом обман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Поздравляю с хорошей покупкой!!!! Валера460, не расстраивайся, кругом обман, он тя и обманул что на газе балку будут ставить, там по плану рессоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винс 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Непонятно...... мне менеджер сказал, что моя машина будет многорычажная, добавив, что со следующего года джетты будут собирать в России и они все будут с балкой. Обман, кругом обман? Они все так говорят, у них работа такая. Я тоже не много расстроился по поводу балки, но пока один положительный позитив и тебе желаю того же. Фрау Джетта-это что-то, просто хорошая машинка. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Они все так говорят, у них работа такая. Я тоже не много расстроился по поводу балки, но пока один положительный позитив и тебе желаю того же. Фрау Джетта-это что-то, просто хорошая машинка. Удачи! Спасибо, полегчало немного. Валера460, не расстраивайся, кругом обман, он тя и обманул что на газе балку будут ставить, там по плану рессоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах