винс 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Как вообще 1.6 в сочетании с гидротрансформатором? Всё думаю, не слишком тупит-то Привет хороший вопрос! Он меня мучил до последнего думал что тянуть не будет, будет тупить, хотел даже отказаться, но все таки взял и пока не жалею. АКПП работает нормально переключается ровно, пробовал типтроник тоже не плохо, пока только ГУТ эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 @винс, Спасибо. Теперь я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg2 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Привет хороший вопрос! Он меня мучил до последнего думал что тянуть не будет, будет тупить, хотел даже отказаться, но все таки взял и пока не жалею. АКПП работает нормально переключается ровно, пробовал типтроник тоже не плохо, пока только ГУТ эмоции! Я вот тоже купил эту джетту 1.6. Честно говоря не думал, что это будет такой треш мобиль. успокаивает только салон и дизайн внешний немного а-ля ауди. У меня до этого была бмв, хоть и старая, но тут 1.6 это просто ужасно - ЭТА МАШИНА ВООБЩЕ НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ. пыхтит и ничего не происходит. не понимаю зачем делать такие машины без души.... печально одно слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винс 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Я вот тоже купил эту джетту 1.6. Честно говоря не думал, что это будет такой треш мобиль. успокаивает только салон и дизайн внешний немного а-ля ауди. У меня до этого была бмв, хоть и старая, но тут 1.6 это просто ужасно - ЭТА МАШИНА ВООБЩЕ НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ. пыхтит и ничего не происходит. не понимаю зачем делать такие машины без души.... печально одно слово. Привет всем! хочу с тобой не согласиться по поводу разгона на Фрау Джетте 1,6, нажимаешь на педаль и машинка как-будто вдыхает воздух и потом выдох и полет, понятно что не сравниться с турбиной на 1,4, но едет нормально нареканий пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndREY_070 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Oleg2, 10 августа 2012 - 22:06 , сказал(а): Я вот тоже купил эту джетту 1.6. Честно говоря не думал, что это будет такой треш мобиль. успокаивает только салон и дизайн внешний немного а-ля ауди. У меня до этого была бмв, хоть и старая, но тут 1.6 это просто ужасно - ЭТА МАШИНА ВООБЩЕ НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ. пыхтит и ничего не происходит. не понимаю зачем делать такие машины без души.... печально одно слово. Привет всем! хочу с тобой не согласиться по поводу разгона на Фрау Джетте 1,6, нажимаешь на педаль и машинка как-будто вдыхает воздух и потом выдох и полет, понятно что не сравниться с турбиной на 1,4, но едет нормально нареканий пока нет. на днях довелось прокатиться на тест-драйве новый Ситроен С4 в максималке (1,6 120 л.с. 4-ступый автомат) ездил со включенным климатом - так вот там МАШИНА ВООБЩЕ НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ., так что с нашими 102-105 л.с. и 6АТ очень даже нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 на днях довелось прокатиться на тест-драйве новый Ситроен С4 в максималке (1,6 120 л.с. 4-ступый автомат) ездил со включенным климатом - так вот там МАШИНА ВООБЩЕ НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ., так что с нашими 102-105 л.с. и 6АТ очень даже нормально. Я вообще удивляюсь, что на гольф-класс до сих пор ставят 4-ступенчатый автомат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheleiko 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Ждем такую же машину, расскажите сильно ли отличается работа ходовой с балкой от турбовой Джетты, так же какой в итоге у нее клиренс? Изменено 14 августа 2012 пользователем Sheleiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Клиренс в точности как у Лачетти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Поздравляю с отличным выбором! У меня в семье долгое время был гольф+ 1.6 АТ - хороший двигатель, а автомат там адаптивный - несколько раз хорошо газ притопишь и реакции на педаль резче становятся, обороты выше крутит в пределах одной передачи... я на нем за 160 спокойно ездил. Балка - разница только в ходовых поворотах, при наличии неровностей машину сильнее сдергивает с траектории, раньше начало заноса, но для семейного авто - это не принципиально. Не думаю, что кто-нибудь с семьей на борту будет закладывать повороты, а если когда один за рулем хочется немного полихачить, то система курсовой устойчивости (стандарт для автоматов) не даст машине поскользнуться. А стоимость ремонта у многорычажки отличается заметно. Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Ну по поводу автомата и 1,6, неделю назад забрал свою джетту, так вот у меня до этого была 2-х литровая механика, 1,6 акпп - она ЕДЕТ и едет нормально для этого двигателя. Единственное как и всех наверно немного расстроила задняя балка, ну а в целом только ГУД авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах