Перейти к публикации
винс

Джетта 2012,1,6 MPI, 105 л.с., АКПП, трендлайн

Рекомендованные сообщения

Как вообще 1.6 в сочетании с гидротрансформатором?

Всё думаю, не слишком тупит-то :)

Привет хороший вопрос! Он меня мучил до последнего думал что тянуть не будет, будет тупить, хотел даже отказаться, но все таки взял и пока не жалею. АКПП работает нормально переключается ровно, пробовал типтроник тоже не плохо, пока только ГУТ эмоции!

Поделиться сообщением

Привет хороший вопрос! Он меня мучил до последнего думал что тянуть не будет, будет тупить, хотел даже отказаться, но все таки взял и пока не жалею. АКПП работает нормально переключается ровно, пробовал типтроник тоже не плохо, пока только ГУТ эмоции!

Я вот тоже купил эту джетту 1.6. Честно говоря не думал, что это будет такой треш мобиль. успокаивает только салон и дизайн внешний немного а-ля ауди.

У меня до этого была бмв, хоть и старая, но тут 1.6 это просто ужасно - ЭТА МАШИНА ВООБЩЕ НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ.

пыхтит и ничего не происходит. не понимаю зачем делать такие машины без души.... печально одно слово.

Поделиться сообщением

Я вот тоже купил эту джетту 1.6. Честно говоря не думал, что это будет такой треш мобиль. успокаивает только салон и дизайн внешний немного а-ля ауди.

У меня до этого была бмв, хоть и старая, но тут 1.6 это просто ужасно - ЭТА МАШИНА ВООБЩЕ НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ.

пыхтит и ничего не происходит. не понимаю зачем делать такие машины без души.... печально одно слово.

Привет всем! хочу с тобой не согласиться по поводу разгона на Фрау Джетте 1,6, нажимаешь на педаль и машинка как-будто вдыхает воздух и потом выдох и полет, понятно что не сравниться с турбиной на 1,4, но едет нормально нареканий пока нет.

Поделиться сообщением

Oleg2, 10 августа 2012 - 22:06 , сказал(а): Я вот тоже купил эту джетту 1.6. Честно говоря не думал, что это будет такой треш мобиль. успокаивает только салон и дизайн внешний немного а-ля ауди. У меня до этого была бмв, хоть и старая, но тут 1.6 это просто ужасно - ЭТА МАШИНА ВООБЩЕ НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ. пыхтит и ничего не происходит. не понимаю зачем делать такие машины без души.... печально одно слово. Привет всем! хочу с тобой не согласиться по поводу разгона на Фрау Джетте 1,6, нажимаешь на педаль и машинка как-будто вдыхает воздух и потом выдох и полет, понятно что не сравниться с турбиной на 1,4, но едет нормально нареканий пока нет.

на днях довелось прокатиться на тест-драйве новый Ситроен С4 в максималке (1,6 120 л.с. 4-ступый автомат) ездил со включенным климатом - так вот там МАШИНА ВООБЩЕ НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ., так что с нашими 102-105 л.с. и 6АТ очень даже нормально.

Поделиться сообщением

на днях довелось прокатиться на тест-драйве новый Ситроен С4 в максималке (1,6 120 л.с. 4-ступый автомат) ездил со включенным климатом - так вот там МАШИНА ВООБЩЕ НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ., так что с нашими 102-105 л.с. и 6АТ очень даже нормально.

Я вообще удивляюсь, что на гольф-класс до сих пор ставят 4-ступенчатый автомат...

Поделиться сообщением

Ждем такую же машину, расскажите сильно ли отличается работа ходовой с балкой от турбовой Джетты, так же какой в итоге у нее клиренс?

Изменено пользователем Sheleiko

Поделиться сообщением

Клиренс в точности как у Лачетти.

Поделиться сообщением

Поздравляю с отличным выбором!

У меня в семье долгое время был гольф+ 1.6 АТ - хороший двигатель, а автомат там адаптивный - несколько раз хорошо газ притопишь и реакции на педаль резче становятся, обороты выше крутит в пределах одной передачи... я на нем за 160 спокойно ездил.

Балка - разница только в ходовых поворотах, при наличии неровностей машину сильнее сдергивает с траектории, раньше начало заноса, но для семейного авто - это не принципиально. Не думаю, что кто-нибудь с семьей на борту будет закладывать повороты, а если когда один за рулем хочется немного полихачить, то система курсовой устойчивости (стандарт для автоматов) не даст машине поскользнуться. А стоимость ремонта у многорычажки отличается заметно.

Удачи на дорогах! ;)

Поделиться сообщением

Ну по поводу автомата и 1,6, неделю назад забрал свою джетту, так вот у меня до этого была 2-х литровая механика, 1,6 акпп - она ЕДЕТ и едет нормально для этого двигателя. Единственное как и всех наверно немного расстроила задняя балка, ну а в целом только ГУД авто.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас