Перейти к публикации
винс

Джетта 2012,1,6 MPI, 105 л.с., АКПП, трендлайн

Рекомендованные сообщения

Спасибо, полегчало немного. :sunshine:

:xixixi:

У меня тоже такая Джетка...Тока с механикой. Да нормально рулиться и ямки глотает. До неё Пассат был 5-ый.

Поделиться сообщением

19- й день эксплуатации, обкатку почти уже прошел (1908 км), вчера попробовал надавить педальку в пол,стрелка легко пошла за 160 км/ч и дальше можно было бы, но есть штурман по имени Жена.

Заправляюсь на Башнефти, сначала был 95-й, сейчас залил 92-ой. Пока нормально, один положительный позитив. Штатная музыка РСД-310 и 8 колонок дают не плохой эффект. Фрау Джетта! ГУТ! несмотря ни на-что.

Поделиться сообщением

19- й день эксплуатации, обкатку почти уже прошел (1908 км), вчера попробовал надавить педальку в пол,стрелка легко пошла за 160 км/ч и дальше можно было бы, но есть штурман по имени Жена.

Заправляюсь на Башнефти, сначала был 95-й, сейчас залил 92-ой. Пока нормально, один положительный позитив. Штатная музыка РСД-310 и 8 колонок дают не плохой эффект. Фрау Джетта! ГУТ! несмотря ни на-что.

А почему перешли на 92-ой ведь в салоне мне сказали да и на лючке написанно что лить надо 95-98!

Поделиться сообщением

А почему перешли на 92-ой ведь в салоне мне сказали да и на лючке написанно что лить надо 95-98!

C этим движком можно и 92-й он не очень капризный, а вот TSI надо 95-й. Пока фрау едет не плохо, разница пока только в цене разница (2,10). До этого был шевролет "Авео" заправлял 92-м на Башнефти машинка летала не плохо.

Поделиться сообщением

В балке тоже плюс, не надо делать развал-схожедение. Который по нашим дорогам крайне часто приходиться делать))). до недавних пор владел Гольфом 4. Там была балка, но неудобств в этом даже не чувствовал. Да и при ремонте подвески балка существенно сократит финансовую часть портмоне

Поделиться сообщением

В балке тоже плюс, не надо делать развал-схожедение. Который по нашим дорогам крайне часто приходиться делать))). до недавних пор владел Гольфом 4. Там была балка, но неудобств в этом даже не чувствовал. Да и при ремонте подвески балка существенно сократит финансовую часть портмоне

А что такое развал-схождение? Я за 97 тыс. Км. ни разу не делал его... износ резины равномерный, в подвеске заменил только стойку заднего стабилизатора(1000 руб).

Поделиться сообщением

вчера попробовал надавить педальку в пол,стрелка легко пошла за 160 км/ч и дальше можно было бы

Как вообще 1.6 в сочетании с гидротрансформатором?

Всё думаю, не слишком тупит-то :)

Поделиться сообщением

Парни привет. Две недели на зад продал свой Opel Astra GTC 1,8 Cosmo 2010г. У нас с супругой планируется пополнение в семействе, соответственно настала пора менять машину на более комфортабельную и практичную. Остановили свой выбор на WV Jetta new.

Читаю первое сообщение от Винса, как будто бы про меня. Вчера с супругой тоже выбрали беленькую Jetta Comfortline 1.6 l 77 kW (105 HP) 6-speed auto. Единственное что, в салоне не было нашей комплектации, только higline. Мы прокатились на 1,4 tsi с ручкой.

У меня вопрос!

Сегодня пытался в конфигураторе скомпоновать нужные мне пакеты и вот что получилось. В trendline можно добавить климат за 7650 руб и медиа пакет 1 Россия за 9190 руб а в comfortline климат тоже стоит 7650руб, а вот медиа пакет 1 Россия уже 41010руб!!! А какая причина такой огромной разници в цене??? И за 9190р и за 41010р стоит одна и таже 310 голова и 8 динамиков с USB разъёмом. Может кто то мне это разъяснит?

Поделиться сообщением

Пакеты разные. В тренде идет только магнитола, 8 динамиков и юсб кабель. А в тренде при выборе пакета сразу -23тыс. руб. т.е. цена 18тыс за пакет. Но добавляется везде кожа, рычаг кпп, ручник, мультируль, и дисплей +

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас