Перейти к публикации
винс

Джетта 2012,1,6 MPI, 105 л.с., АКПП, трендлайн

Рекомендованные сообщения

Ждем такую же машину, расскажите сильно ли отличается работа ходовой с балкой от турбовой Джетты, так же какой в итоге у нее клиренс?

Привет! ждите машинку с удовольствием не пожалеете, хоть и балка стоит, все равно класс. :uraaa:

Поделиться сообщением

Привет! ждите машинку с удовольствием не пожалеете, хоть и балка стоит, все равно класс. :uraaa:

Проехал 1080км никакого дискомфорта от балки нету абсолютно :wink: (кроме морального :xixixi: )

Изменено пользователем АлександрК

Поделиться сообщением

В бортовике мне кажется не стоит обсасывать балку, можно думаю создать тему и там ее обсуждать:)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вторая неделя эксплуатации. Неудобство с большими порогами, царапаются. Чтобы поклеить прозрачной пленкой 2-3 часа работы и 4 тыс. рублей. Кто сталкивался с этой проблемой, какие есть еще варианты?.

Я точно такую же заказал, жду документов :-) так вот по поводу порогов вот что приобрел - http://www.ebay.com/itm/261022298269?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_5189wt_1098 и дешевле чем у официалов :-)

Поделиться сообщением

=) отличный автомобиль...

сочетание двигателя и коробки на мой взгляд идеальное...в качестве семейного автомобиля идеальна...

Поделиться сообщением

Отличный выбор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас