Перейти к публикации
drfrol

Установка сигнала нижнего тона

Рекомендованные сообщения

@Sancheg, накладки НЕ легко снимаются при помощи пластиковой лопатки. Не вводите в заблуждение. Я контролировал процесс. Замочки поддаются неохотно. Крючки на накладках отрываются достаточно легко. Если всё делать потихонюку и аккуратно, двумя пластиковыми лопатками, то можно избежать поломки крючков. Но у меня вся беда заключалась в том что мастер первый крючок сломал потому что не знал место его расположения и поддел лопаткой где-то меджу двумя крючками. Вторую уже снимали, прикладывая к ней первую накладку, чтобы видеть расположение крючков.

А центральную часть для чего снимать?

Я протянул провод внутри бампера ничего не снимая.

Поделиться сообщением

@Sancheg, накладки НЕ легко снимаются при помощи пластиковой лопатки. Не вводите в заблуждение. Я контролировал процесс. Замочки поддаются неохотно. Крючки на накладках отрываются достаточно легко. Если всё делать потихонюку и аккуратно, двумя пластиковыми лопатками, то можно избежать поломки крючков. Но у меня вся беда заключалась в том что мастер первый крючок сломал потому что не знал место его расположения и поддел лопаткой где-то меджу двумя крючками. Вторую уже снимали, прикладывая к ней первую накладку, чтобы видеть расположение крючков.

А центральную часть для чего снимать?

Я протянул провод внутри бампера ничего не снимая.

Каддафи, в сети куча инфы, фотографий, на которых  видны места креплений, нужно лишь иметь пластиковую лопатку, немного терпения и руки из плеч.  "Мастер" - рукожоп.  

З.Ы. мне не видно было подписи, поэтому мое прошлое сообщение касалось дорестайла. Однако, принцип крепления и у рестайла, и дорестайла одинаковый

Поделиться сообщением

Каддафи, в сети куча инфы, фотографий, на которых  видны места креплений, нужно лишь иметь пластиковую лопатку, немного терпения и руки из плеч.  "Мастер" - рукожоп.  

З.Ы. мне не видно было подписи, поэтому мое прошлое сообщение касалось дорестайла. Однако, принцип крепления и у рестайла, и дорестайла одинаковый

+1 нет ничего сложного в снятии накладок. Лопаткой спокойно можно снять даже не зная где замки. Немного отогнув можно увидеть их расположение. 

Буквально вчера убедился что нельзя доверять полностью мастерам. Менял салонный фильтр и чистил испаритель на  форд фокус- 3. Вытащил аккуратно старый фильтр, который  был замят по краям и похож был на букву Х, когда должен быть прямоугольным. Мастера когда меняли тупо запихнули и вся пыль была в системе. 

ИМХО: Какой дебил проектировал этот фокус?!!! После вчерашнего квеста моя машина еще больше нравится )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас