Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 @Sancheg, накладки НЕ легко снимаются при помощи пластиковой лопатки. Не вводите в заблуждение. Я контролировал процесс. Замочки поддаются неохотно. Крючки на накладках отрываются достаточно легко. Если всё делать потихонюку и аккуратно, двумя пластиковыми лопатками, то можно избежать поломки крючков. Но у меня вся беда заключалась в том что мастер первый крючок сломал потому что не знал место его расположения и поддел лопаткой где-то меджу двумя крючками. Вторую уже снимали, прикладывая к ней первую накладку, чтобы видеть расположение крючков. А центральную часть для чего снимать? Я протянул провод внутри бампера ничего не снимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 @Sancheg, накладки НЕ легко снимаются при помощи пластиковой лопатки. Не вводите в заблуждение. Я контролировал процесс. Замочки поддаются неохотно. Крючки на накладках отрываются достаточно легко. Если всё делать потихонюку и аккуратно, двумя пластиковыми лопатками, то можно избежать поломки крючков. Но у меня вся беда заключалась в том что мастер первый крючок сломал потому что не знал место его расположения и поддел лопаткой где-то меджу двумя крючками. Вторую уже снимали, прикладывая к ней первую накладку, чтобы видеть расположение крючков. А центральную часть для чего снимать? Я протянул провод внутри бампера ничего не снимая. Каддафи, в сети куча инфы, фотографий, на которых видны места креплений, нужно лишь иметь пластиковую лопатку, немного терпения и руки из плеч. "Мастер" - рукожоп. З.Ы. мне не видно было подписи, поэтому мое прошлое сообщение касалось дорестайла. Однако, принцип крепления и у рестайла, и дорестайла одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Каддафи, в сети куча инфы, фотографий, на которых видны места креплений, нужно лишь иметь пластиковую лопатку, немного терпения и руки из плеч. "Мастер" - рукожоп. З.Ы. мне не видно было подписи, поэтому мое прошлое сообщение касалось дорестайла. Однако, принцип крепления и у рестайла, и дорестайла одинаковый +1 нет ничего сложного в снятии накладок. Лопаткой спокойно можно снять даже не зная где замки. Немного отогнув можно увидеть их расположение. Буквально вчера убедился что нельзя доверять полностью мастерам. Менял салонный фильтр и чистил испаритель на форд фокус- 3. Вытащил аккуратно старый фильтр, который был замят по краям и похож был на букву Х, когда должен быть прямоугольным. Мастера когда меняли тупо запихнули и вся пыль была в системе. ИМХО: Какой дебил проектировал этот фокус?!!! После вчерашнего квеста моя машина еще больше нравится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах