Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Не кривя душой призываю трендлайноводов к установке низкого тона, штатный однотоновый сигнал - позорище позорное)). С тем же Jp звук совершенно "взрослый", очень приятный. Мне нравится больше чем Волговский. Бюджет: Сигнал -300 рублей Колодка -100 рублей Изолента, болт, шайба и кабель - из загашников. Пиво 200 рублей Если я правильно понимаю, то к сигналу подходит провод с "мамкой", а на сигнале установлен "папка". Дабы не резать провода, есть ли такой разъем "папка", чтобы к нему присоединить разводку проводов, а его вставить в родную "мамку" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 в обсчем не дождавшись ответа, на выходных занялся установкой синалов. Резать провода не хотел категорически, по этому решил разобрать сигнал. Высверлил 2 заклепки и с помощью подручных инструментов извлек фишку с сигнала. Освободил от пластмассы 2 лепестка контактов, просверлил в них отв 2мм, завел провод и запаял. Выглядит конечно колхозно, но об этом знаю ведь только я Теперь сигналит будь здоров В общем и овцы целы и волки сыты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Тоже поставил себе волговские дудки, очень доволен. Поставил на родной кронштейн немного его подогнув и позаимствовав крепежную пластину с других сигналов. От родного сигнала взял разъем, к которому уже припаял провода на 2-ве дудки. Результатом доволен. Звук очень солидный А есть какая-то схема подключения "волжских" сигналов? Я не очень тащу в электрике, но у штатного на улитке 2 контакта, а у "волжского" 1 контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 а у "волжского" 1 контакт.Второй контакт у него на корпусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 А есть какая-то схема подключения "волжских" сигналов? Я не очень тащу в электрике, но у штатного на улитке 2 контакта, а у "волжского" 1 контакт. Если 1 контакт, то "-" на корпусе, а у меня 2 контакта на сигналах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Если 1 контакт, то "-" на корпусе, а у меня 2 контакта на сигналах. Найдите методом "научного тыка" - попробуйте и так, и так, вариантов подключения всего два. Хотя по идее, полярность там до лампочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 А я тащусь от звука Jp(низкий)+оригинал(высокий), так и хочется кого нибудь обсигналить Штатного низкого тона не было, сравнить не с чем. Но на мой слух звук этого "коктейля" красивее волговского. тоже в августе поставил Jp(низкий)+оригинал(высокий), колодку купил аудюшную и разнес Jp на другой конец бампера ...звук стал кул....правда проводку пришлось мальца надрезать для соединения, но думаю ничего страшного...изоленты наговнял норм, а если за пару лет окислится разобрать почистить 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Я вот удивлён, насколько здесь не предаётся значения такой процедуре как снятие пластиковой накладки бампера. Может конечно это у меня руки не из того места, а у всех снятие происходит без проблем. Начал снимать сверху. Отщелкнул крайний замочек и на этом всё. Понаделал мелких зазубринок и 0 результата. Поделитесь инфой, чем пользовались при снятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Ну в общем так, снял эти накладки в сервисе. Там, при нужных инструментах, снять их получилось не без труда. Сломался один замочек. Это вдруг если кто прочитав начало темы решит, что там действительно не возможно ничего сломать. Одна накладка стоит 1400. Я забил на сломанный крючок, никуда не денется. Дальше. Решил по совету форумчан взять разъём от генератора калины, который якобы везде продаётся. В итоге, объездил 2 города, и ни в одном не нашёл. Взял провод с контактом, эти контакты соеденил с контактами сигнала, благо держатся хорошо, а всю полость заполнил герметиком. Как говорится, через тернии к звездам. Результат порадовал. Наконец-то не стыдно на клаксон нажимать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2018 снял эти накладки в сервисе. Там, при нужных инструментах, снять их получилось не без труда. Сломался один замочек. Сломать замочек можно было самому совершенно бесплатно. Накладки легко снимаются при помощи пластиковой лопатки. Центральная часть сложнее дается, но все равно ничего криминального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах