drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Драсте. Я использовал провода, что были с сигналами которые мне продали. Они обрезали с машины с фишкой. Я тоже обрезал фишку и прикрутил их. А разнес проводом от дамашнего удлинителя, вытащил два из трех и все работает. Какое там сечение я не разбираюсь )))) а работают ли оба сигнала на не заведенном авто? просто при включенном зажигании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Киев 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Да работают оба (у меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plistikanatolii 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) всё тоже самое.пыпыкалку брал аналог JP GROUP номер екзист 1199500500 цена 264 руб.бибикает так что мурашки по коже не хуже VAGовской.визуально бибикалка такая же как и оригинал.сделано в дании.на машине стоит высокочастотная. сделано в испании.по установке проблем ни каких Изменено 20 августа 2013 пользователем plistikanatolii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) 10950853M VIKA — сигнал низкого тона - 500р4D0971992 VAG — фишка - 150р000979141E VAG — жгут проводов - 200р (у этого провода сечение маленькое по сравнению с тем что идет в проводке с завода на высокий сигнал) При установке я лоханулся и не померял длину провода, отрезал на глаз в итоге не хватило длины. Распаял косу заного, подпаял к штатке, все бибикает отлично. Изменено 23 августа 2013 пользователем imaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plistikanatolii 5 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 тут у кого то вычитал разьём подходит от генератора лада калина цена 50 руб. с проводом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedspider 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Сегодня поставил и сам отвечу на свой вопрос: минус никуда не выводил, так и остался болтаться. Пока ставил попутал полярность , пожег предохранитель. По всем правилам черный минус, любой другой цвет провода +, так нет, здесь все наоборот ))) Вот теперь сигнал шикарный , а не та пукалка что была с завода. Порадовала фраза соседа по гаражу когда были призведены испытания нового сигнала:"Ну теперь можной курей в деревне пугать" простите что не в тему вы еще отдаете полочку которая стояла за место очечника на опыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Наконец-то заколхозил свои волговские сигналы http://www.youtube.com/watch?v=_y39LS1XG1Y&feature=youtu.behttp://jetta-club.org/gallery/album/1053-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 простите что не в тему вы еще отдаете полочку которая стояла за место очечника на опыты Да, отдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedspider 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Да, отдаю. а выслать за мой счет в краснодар сможите. А как тут писать ЛС не могу разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 а выслать за мой счет в краснодар сможите. А как тут писать ЛС не могу разобраться? За Ваш счет хоть на луну)) Чтобы отправить ЛС, нажимайте на ник получателя, а дальше разберетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах