Перейти к публикации
drfrol

Установка сигнала нижнего тона

Рекомендованные сообщения

Драсте. Я использовал провода, что были с сигналами которые мне продали. Они обрезали с машины с фишкой. Я тоже обрезал фишку и прикрутил их. А разнес проводом от дамашнего удлинителя, вытащил два из трех и все работает. Какое там сечение я не разбираюсь ))))

а работают ли оба сигнала на не заведенном авто? просто при включенном зажигании

Поделиться сообщением

всё тоже самое.пыпыкалку брал аналог JP GROUP номер екзист 1199500500 цена 264 руб.бибикает так что мурашки по коже не хуже VAGовской.визуально бибикалка такая же как и оригинал.сделано в дании.на машине стоит  высокочастотная. сделано в испании.по установке проблем ни каких

Изменено пользователем plistikanatolii

Поделиться сообщением

10950853M VIKA — сигнал низкого тона - 500р
4D0971992 VAG — фишка - 150р
000979141E VAG — жгут проводов - 200р (у этого провода сечение маленькое по сравнению с тем что идет в проводке с завода на высокий сигнал)

При установке я лоханулся и не померял длину провода, отрезал на глаз в итоге не хватило длины. Распаял косу заного, подпаял к штатке, все бибикает отлично.

c6b60f687434.jpg

Изменено пользователем imaks

Поделиться сообщением

тут у кого то вычитал разьём подходит от генератора лада калина цена 50 руб. с проводом

• Like 1

Поделиться сообщением

Сегодня поставил и сам отвечу на свой вопрос: минус никуда не выводил, так и остался болтаться.

Пока ставил попутал полярность :focus: , пожег предохранитель. По всем правилам черный минус, любой другой цвет провода +, так нет, здесь все наоборот :baddoc: )))

Вот теперь сигнал шикарный :choir:  , а не та пукалка что была с завода. Порадовала фраза соседа по гаражу когда были призведены испытания нового сигнала:"Ну теперь можной курей в деревне пугать" :stasik:  

простите что не в тему вы еще отдаете полочку которая стояла за место очечника на опыты

Поделиться сообщением

простите что не в тему вы еще отдаете полочку которая стояла за место очечника на опыты

Да, отдаю.

Поделиться сообщением

Да, отдаю.

а выслать за мой счет в краснодар сможите. А как тут писать ЛС не могу разобраться?

Поделиться сообщением

а выслать за мой счет в краснодар сможите. А как тут писать ЛС не могу разобраться?

За Ваш счет хоть на луну))

Чтобы отправить ЛС, нажимайте на ник получателя, а дальше разберетесь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас