loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 что лучше воткнуть Волговский или родной низкого тона???? у кого какие мнения???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 что лучше воткнуть Волговский или родной низкого тона???? у кого какие мнения???? Волговский неплохо, но какой у него ток? Нужно смотреть характеристики, чтобы не испортить проводку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Волговский неплохо, но какой у него ток? Нужно смотреть характеристики, чтобы не испортить проводку не задумывался об этом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Поставил волжскую пару. Гудит по взрослому. Обязательно отдельную проводку, реле, предохранитель. Делал все это мне электрик. цена вопроса с работай 1200 р. Бампер не снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Я поставил себе, как у автора поста, аналог фирмы Vika, результатом более чем доволен!, специально сравнивал с ауди А4, звучит один в один! Да и установка очень простая, менее получаса, крепление и гайка идут в комплекте с сигналом. что лучше воткнуть Волговский или родной низкого тона???? у кого какие мнения???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Поставил волжскую пару. Гудит по взрослому. Обязательно отдельную проводку, реле, предохранитель. Делал все это мне электрик. цена вопроса с работай 1200 р. Бампер не снимал. Так а оригинал вообще снял или теперь у тебя три рожка стоит?? Волговский какой ставил, от 31105? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Так а оригинал вообще снял или теперь у тебя три рожка стоит?? Волговский какой ставил, от 31105? родной убрал там от Волги еле встали.... от какой именно Волги не знаю ... Предвидя др вопросы сразу отвечу: Сигнал ставил не сам а электрик, я стоял рядом и все смотрел. И так все что я видел: снял решетку противотуманки и саму туманку, открутил родной сигнал. Бампер не снимал, сигналы от волги он пропихнул через верх через щель около радиатора и а потом подтянул через дырку противотуманки.... По проводам видел только что он зачистил участки родных проводов и туда подключился, потом все это вывел в капот и запитал через реле к блоку около аккумулятора. На след неделе когда заберу авто из сервиса могу фотки внутри сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Поставил волжскую пару. Гудит по взрослому. Обязательно отдельную проводку, реле, предохранитель. Делал все это мне электрик. цена вопроса с работай 1200 р. Бампер не снимал. Теперь понял: волговский сигнал из двух рожков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Теперь понял: волговский сигнал из двух рожков... ну да, высокий и низкий, фэншуй советского автопрома.....а в идеале их лучше разносить по сторонам, но это в идеале..... но идеал нам не нужен....... Кстати мастер сказал что уже не на один туарег волжские ставил.... Изменено 27 марта 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) разъем 4D0 971 992 контакт - 000 979 141 E, все встает). Изменено 3 апреля 2013 пользователем ВладимирПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах