l057 21 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Тоже устанавливал сигнал низкого тона но заказывал кронштейн с правой стороны и болт крепления. Место под крепление кроншейна есть.Установка не сложная. но я совмещал с работой по установке сетки поэтому разбирал весь низ бампера.Провод от сигнала пропускал по низу губы и закреплял стяжками за ребра жесткости бампера .Сверлить нечего не надо.Провод предварительно обмотал тканевой изолентой в два слоя. Подкючение анологично как у DRFROL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Оригинальный клаксон низкого тона стоит примерно 1900. Взял аналог корейской фирмы Vika изготовлен внешне добротно. Кому интересно номера заказов ниже. Разъем подошел идеально. Подключил параллельно высокому тону, как закрепил видно из фото. Верхний новый. Я у себя на тренде не понял - иногда нормальный сигнал, иногда тоскливый-однотонный, аж сигналить противно, как будто подмыкает или не контачит где. Как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Я у себя на тренде не понял - иногда нормальный сигнал, иногда тоскливый-однотонный, аж сигналить противно, как будто подмыкает или не контачит где. Как у вас? при разных условиях просто звучит по восприятию по разному, окно открыто, препятствие спереди еще что то. А вообще замечал тоже у себя такой эффект. Тоже устанавливал сигнал низкого тона но заказывал кронштейн с правой стороны и болт крепления. Место под крепление кроншейна есть.Установка не сложная. но я совмещал с работой по установке сетки поэтому разбирал весь низ бампера.Провод от сигнала пропускал по низу губы и закреплял стяжками за ребра жесткости бампера .Сверлить нечего не надо.Провод предварительно обмотал тканевой изолентой в два слоя. Подкючение анологично как у DRFROL а какой номерок у кронштейна? тоже разнести чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Номер кронштейна 1T0 951 182c болт N 019 538 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 при разных условиях просто звучит по восприятию по разному, окно открыто, препятствие спереди еще что то. А вообще замечал тоже у себя такой эффект. Да нет, я как то раз 20 прогудел- стал нормальным - думал зима, бывает, а он и летом не лучше. К сервису ехать? Или так и должно быть - зачем тогда второй сигнал людям ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Всё бы хорошо, уже созрел поставить второй сигнал, но уж больно не хочется нарушать целостность заводской проводки, подключаясь к существующему сигналу. Очень я зол на немцев, как можно было додуматься до такого мелочного кроилова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 А там на штатном никакого регулировочного винта тона нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Всё бы хорошо, уже созрел поставить второй сигнал, но уж больно не хочется нарушать целостность заводской проводки, подключаясь к существующему сигналу. Очень я зол на немцев, как можно было додуматься до такого мелочного кроилова. Не чего сложного Аккуратно выполните монтаж заодно поставите сетку,нужная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Да я не жалуюсь, много чего в ней. А сигнал - не пойму - он на всех трендах однотонный или он просто один, но двухтональный(если такие существуют). У меня впечатление- проблема в контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Вчера забрал машину с салона, подъехал к работе - сотрудники в курилке встречают - я дай да и посигналил.... ЗАЧЕМ я это сделал?!?! Все легли просто от этого писка.... Второй день мне сегодня напоминают, что машина шикарная, цвет зачётный, а сигнал надо в помойку... На 5 Джетте был нормальный двухтональный сигнал, а тут упростили.... Подскажите ОРИГИНАЛЬНЫЕ номера сигнала низкого тона, всех проводов и фишек для подключения? Буду заказывать однозначно!!! Изменено 5 сентября 2012 пользователем adminfsv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах