dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @fork, Хм, у меня ни первое ни второе: 8Y4 High-sounding horn - т.т высокотональный сигнал - и что сие значит - только один?! По-логике, да. Только один высокотональный. Который "пищалка". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 По-логике, да. Только один высокотональный. Который "пищалка". А что тогда 8Y0 ? Если 8Y1 - Two-tone horn. (8Y4) High-sounding horn, то по логике 8y0 -низкий тон? Ан нет: Fanfare horn horn attachment bolt ((JEM) Jetta (8Y0) Horns: Single-tone horn. (8Y1) Horns: Two-tone horn. (8Y2) Horns: Horn for extreme demands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Код: 8Y1 Двух-тоновый сигнал. 8Y0 Однотоновый сигнал У меня по ВИНу стоит 8Y1. Но, как я не сигналю - второго тона обнаружит не удается. Подскажите, как правильно двухтонново сигналить? Или у меня только однотонновый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 проще посмотреть самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir.г.Белово 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Я волгавский поставил нижний тон.и получилось довольно неплохо.и ошибка не свеьится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir.г.Белово 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Стоял высокий тон ,я запоралелил с низким тоном волги и пикает ништяк.и ошибки некакой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @Scend, если Хай, то там 100% должен быть двухтоновый. Если звучит несолидно, надо ехать к ОД, пусть чинят проводку или вторую дудку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 @Scend, если Хай, то там 100% должен быть двухтоновый. Если звучит несолидно, надо ехать к ОД, пусть чинят проводку или вторую дудку. Звучит вроде нормально. Просто не пойму двухтонновый - это 2 разных сигнала разных тонов или один сигнал состоящий из двух тонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Звучит вроде нормально. Просто не пойму двухтонновый - это 2 разных сигнала разных тонов или один сигнал состоящий из двух тонов? это 2 разных сигнала разных тонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 это 2 разных сигнала разных тонов звучащих одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах