g3n0m 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Знатоки, подскажите плз, не могу найти в наличии наименование 10950853M , однако всем известный сайт предлагает массу альтернатив. По стоимости разброс разный. Посоветуйте плз, что из этого лучше всего брать заместо гудка от Vika? Изменено 17 июня 2013 пользователем g3n0m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g3n0m 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Друзья, подскажите плз, наверняка кто-то знает. Цена не критическая, но все равно не хочется ошибиться. Уже нужно заказывать, из всего набора только с гужком никак не определюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Киев 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Обязательно ориг.? Или хороший звук подойдет тоже? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Друзья, подскажите плз, наверняка кто-то знает. Цена не критическая, но все равно не хочется ошибиться. Уже нужно заказывать, из всего набора только с гужком никак не определюсь. Можно попробовать Hans Pries, вроде не плохая фирма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g3n0m 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Обязательно ориг.? Или хороший звук подойдет тоже? ))) Нет, не обязательно. Важно что бы монтаж был не сложным. В случае с оригом (либо с альтернативами) проблем ни у кого не было. Можно попробовать Hans Pries, вроде не плохая фирма. Ок, спс. Пока ждал думал заказать именно ее. Надеюсь по монтажу не будет сюрпризов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Ребя,собираюсь воткнуть себе волговские сигналы. Возникает такой вопрос: при прохождении ТО дилер меня спалит или нет? Очень уж люблю я именно этот сигнал,на все свои машины ставил всегда. Изменено 24 июня 2013 пользователем DmitriyChekin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Вторую неделю езжу с волговским сигналом. Поставили напрямую, на родную проводку. Устанавливали, сняв защиту двигателя. Очень доволен звуком (надеюсь, участники дорожного движения - тоже )! Поставил вот этот сигнал: Волговский это хорошо, вот только на нем 1 разъем, а на заводском 2. Минус на массу цепляли или просто выбросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Волговский это хорошо, вот только на нем 1 разъем, а на заводском 2. Минус на массу цепляли или просто выбросили? Сегодня поставил и сам отвечу на свой вопрос: минус никуда не выводил, так и остался болтаться. Пока ставил попутал полярность , пожег предохранитель. По всем правилам черный минус, любой другой цвет провода +, так нет, здесь все наоборот ))) Вот теперь сигнал шикарный , а не та пукалка что была с завода. Порадовала фраза соседа по гаражу когда были призведены испытания нового сигнала:"Ну теперь можной курей в деревне пугать" Изменено 26 июня 2013 пользователем Fantom68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Попробуйте. Сначала расстроился от услышанного когда поставил. Потом заметил, что клаксон один прикасается к пластику там внутри. Поправил, стало лучше, но не то. Теперь все нормально. Доволен как ребенок))) перенес на другую сторону сигнал низкого тона, перестали работать вместе ( При включенных обоих фишках работает сигнал высокого тона, при выключенной фишке высокого начинает работать сигнал низкого тона, а вместе нет. В чем проблема может быть? какое сечение провода вы использовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Киев 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Драсте. Я использовал провода, что были с сигналами которые мне продали. Они обрезали с машины с фишкой. Я тоже обрезал фишку и прикрутил их. А разнес проводом от дамашнего удлинителя, вытащил два из трех и все работает. Какое там сечение я не разбираюсь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах