loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Я волгавский поставил нижний тон.и получилось довольно неплохо.и ошибка не свеьится. расскажите все подробнее.... что и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordBear 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Подскажите пожалуйста (извините может не по теме) у меня вообще пропал сигнал. Нажимаешь на би-би какой то шелчок равномерный под рулем и все. Может кто сталкивался с подобной проблемой-помогите. За раннее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Подскажите пожалуйста (извините может не по теме) у меня вообще пропал сигнал. Нажимаешь на би-би какой то шелчок равномерный под рулем и все. Может кто сталкивался с подобной проблемой-помогите. За раннее спасибо ! Может не под рулем, а просто релюшка щелкает, а сам клаксон не работает. Посмотри на фишке клаксона питание есть или нет, если питание есть, то скорее всего клаксон не работает, может контакт плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Оригинальный клаксон низкого тона стоит примерно 1900. Взял аналог корейской фирмы Vika изготовлен внешне добротно. Кому интересно номера заказов ниже. Разъем подошел идеально. Подключил параллельно высокому тону, как закрепил видно из фото. Верхний новый. Итог очень понравился. а там реально не снимая противотуманки подлезть? Изменено 6 февраля 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А Волговский какой ставили сигнал? Они ведь разные. От 21 волги бы туда, вот там сигнал был..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 а там реально не снимая противотуманки подлезть? достаточно снять облицовку ПТФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 достаточно снять облицовку ПТФ. я снял, глянул и мне показалось что я туда не пролезу руками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 я снял, глянул и мне показалось что я туда не пролезу руками... у меня получилось, довольно свободно там. кисти рук у меня не из маленьких ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 вот тут еще есть интересно http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5588902-DIY-Factory-Dual-Horn-Swap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m35f 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 кто знает как такой разъем называется? может номерок кто подскажет? http://img837.imageshack.us/img837/605/singleconnector.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах