Bezdel*nik 8 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Весной забирал машину у дилера. После того, как её выгнали на парковку, решил проверить в числе прочего давление в шинах. Оказалось - 4 кг. Решил, что барахлит мой китайский цифровик, вызвал техобслугу. Замерили - те же 4 очка! На мой вопрос: "Для чего это сделано?" - техник почесал репу и предположил, что так делается при транспортировке машины. Кто-то в курсе таких правил или это просто чей-то недосмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Кто-то в курсе таких правил или это просто чей-то недосмотр? Техник правильно сказал, перекачивают, чтобы при транспортировке меньше раскачивалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezdel*nik 8 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Техник правильно сказал Ясно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_--GhosT--_ 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 У меня резина Dunlop LM703 максимальное давление для этих шин (psi - 51) - это 3.57 атмосфер я качаю 2.5 и все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Весной забирал машину у дилера. После того, как её выгнали на парковку, решил проверить в числе прочего давление в шинах. Оказалось - 4 кг. Решил, что барахлит мой китайский цифровик, вызвал техобслугу. Замерили - те же 4 очка! На мой вопрос: "Для чего это сделано?" - техник почесал репу и предположил, что так делается при транспортировке машины. Кто-то в курсе таких правил или это просто чей-то недосмотр? Это значит что предпродажку делали через одно место, если вообще делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezdel*nik 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Это значит что предпродажку делали через одно место, если вообще делали. Ну, с этим не поспоришь... Изменено 17 сентября 2014 пользователем Bezdel*nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Помидор 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 качаю 2,3, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sqk 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 се зависит от типа шины. Мишлен энерджи качали 2,3 летом и все ок было а континенталь спортконтак 2 качали 2,6 Если континеталь качал 2,3 то казались колеса как сдутые. Прям заметно очень было а жесткость это нормально тк летние колеса сами по себе жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Все сильно субъективно и зависит от шин (ну и точности манометра). Я, переобувшись на лето в штатный ханкук вентус прайм 2 - для безопасности решил накачать их на 2.3 - 2.4. очка перед и 2.2 очка зад.... машина ездила как на деревянных колесах (хотя протектор плотно прилегал к асфальту всем пятном контакта и не прогибался сильно), решил в итоге стравить давление до 2.1 очка спереди и 2.0. сзади, почти как в инструкции - как результат машина перестала ехать как табуретка, стало сильно приятнее кататься, расход топлива не увеличился, а это значит что с покрышкой все гуд при таком давлении. Смотриться чуть-чуть приспущенной, но я, полагаю, так и должно быть! (давление выставлял исходя их своего китайского манометра) так что перекачивать только если грузить под завязку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yosha 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Проколол колесо, поставил запаску. Доехал до ближайшего гаража (шиномонтажки) попросил перекинуть резину на литой диск. Меняльщик спросил сколько качать, сказал что у меня 2,1-2,3, через пару дней проверил манометром в итоге надул мне 3.0. Как люди отвозят свои машины в эти гаражи на ремонты....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах