Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 качай 2.8 и всё будет добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 А сколько нужно качать на R17 ? Или разницы от радиуса нет? Качай 2.2 везде. Иначе как на коне скакать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 диски целей будут, качаю всегда в р16 по кругу 2.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 качаю всегда в р16 по кругу 2.7Ну, если в твоей "Австралии" автобамы как в Германии, и то не стал бы. Это же телега! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Зимой качаю на R16 - 2.3 очка по кругу Летом на R17 низкий профиль - перед 2,4 очка зад 2,2 очка Но давление 2,8 по моему это борщ для наших то дорог и на 17 колесах - очень высока вероятность убить колесики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Все таки какое нужно давление на родных 17 колесах. После зимней резины очень шумно ездить. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Шумит не из-за давления, а из-за того что летняя резина тверже зимней, отсюда повышенный шум. А про штатную резину, которую ставят на заводе, я вообще молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 какое нужно давление на родных 17 колесах. После зимней резины очень шумно ездитьПричём здесь давление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 думал что может перекачал или не докачал, когда менял колеса качал до 2.2. В прошлом году вроде потише было. Прям напрягает, так как шипованная резина тише оказалась, обычно наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Да, только качать надо чем то правильным. Мой китайский старенький компрессор, качает не правильно) На ТО спускали, типа перекач. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах