MAN 25 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Забрал машину у дилера и, проездив несколько тысяч, обнаружил что давление в шинах 2,8атм. Привел давление в норму - 2,1атм, машина сразу стала мягче, правда потеряла в управлении. Чем грозит повышенное давление в шинах для подвески, если дороги оставляют желать лучшего? Изменено 20 июля 2012 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 повышенной нагрузкой на ходовую скорее всего. а разве для размерности джетты норма 2,1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) За не большой пробег думаю не чего страшного не будет кроме жесткости в подвеске. Посмотри состояние резины, а то может ее вот так сожрать (середина съедена от перекачки колес) Изменено 20 июля 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 фоточку бы поравить..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Уже сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) повышенной нагрузкой на ходовую скорее всего. а разве для размерности джетты норма 2,1? На лючке бензобака написано для 2-ух пассажиров с багажом - 2,1, полностью загруженное авто - 2,8 вроде. За не большой пробег думаю не чего страшного не будет кроме жесткости в подвеске. Посмотри состояние резины, а то может ее вот так сожрать (середина съедена от перекачки колес) Сколько интересно пробежал этот баллон? У меня с резиной вроде все норм. Изменено 20 июля 2012 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Сколько интересно пробежал этот баллон? Не знаю(где-то один сезон), в таком состоянии мне достались колеса от старого хозяина Изменено 20 июля 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Мда... пойду на свои посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Посмотрел, все в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 На лючке бензобака написано для 2-ух пассажиров с багажом - 2,1, полностью загруженное авто - 2,8 вроде. ... У меня 2,2, вроде, первое значение на том же лючке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах