Перейти к публикации
marcuna

Цокающий звук спереди слева

Рекомендованные сообщения

скатал, итог: по гарантии заменили обе передние стоки стабилизатора.

цок-цок : итог:  стойка стаба справа.

, в среду качу

Поделиться сообщением

Пробег 1,5к тоже цоканье в районе правого колеса, к ОД ездил, приемщика прокатил говорит ничего не слышит, диагностику сделали говорят все гуд, у знакомого подниму ее на подъемнике если у ОД пропустили поеду повторно буду "тыкать носом"

Поделиться сообщением

Пробег 1,5к тоже цоканье в районе правого колеса, к ОД ездил, приемщика прокатил говорит ничего не слышит, диагностику сделали говорят все гуд, у знакомого подниму ее на подъемнике если у ОД пропустили поеду повторно буду "тыкать носом"

Может камушек застрял в протекторе? Я постоянно выковыриваю...

• Like 1

Поделиться сообщением

Камни смотреть- такая байда на i20 была в Черногории. Едешь и он собака цок-цок-цок. А лезть в колесо лень )))

Поделиться сообщением

Может камушек застрял в протекторе? Я постоянно выковыриваю...

Вы практически угадали) 40 минут безуспешных поисков на подъемнике и на яме, нашли чисто случайно, открутив суппорт, и в ложбинке нашли чудо

post-24336-0-29252200-1432574875_thumb.jpg

была мысль что отломилось что то

post-24336-0-67124200-1432574881_thumb.jpg

магнитом проверили, камень.. как забросило кто знает, по идее на автовозах их везут по салонам..

P.S. Скептиков прошу не напрягаться, так оно и было на самом деле (никому ничего не доказываю)

Поделиться сообщением

Приветствую!

Я тоже слышу этот раздражающий звук и у меня предположения, что это привода гремят на стыке с коробкой. Делал следующее: разгонялся до 3-ей передачи, потом оттормаживался до 2-й и резко нажимал на газ. При таких действиях 8 из 10 слышу щелчок, ощущается люфт чего-то (скорее привода, ибо нечему больше крутиться в этот момент). Указывал на это ОД, но после осмотра было сказано, что все в норме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас