leoni 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 скатал, итог: по гарантии заменили обе передние стоки стабилизатора. цок-цок : итог: стойка стаба справа. , в среду качу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simfer 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Пробег 1,5к тоже цоканье в районе правого колеса, к ОД ездил, приемщика прокатил говорит ничего не слышит, диагностику сделали говорят все гуд, у знакомого подниму ее на подъемнике если у ОД пропустили поеду повторно буду "тыкать носом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Пробег 1,5к тоже цоканье в районе правого колеса, к ОД ездил, приемщика прокатил говорит ничего не слышит, диагностику сделали говорят все гуд, у знакомого подниму ее на подъемнике если у ОД пропустили поеду повторно буду "тыкать носом" Может камушек застрял в протекторе? Я постоянно выковыриваю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Камни смотреть- такая байда на i20 была в Черногории. Едешь и он собака цок-цок-цок. А лезть в колесо лень ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simfer 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Может камушек застрял в протекторе? Я постоянно выковыриваю... Вы практически угадали) 40 минут безуспешных поисков на подъемнике и на яме, нашли чисто случайно, открутив суппорт, и в ложбинке нашли чудо была мысль что отломилось что то магнитом проверили, камень.. как забросило кто знает, по идее на автовозах их везут по салонам.. P.S. Скептиков прошу не напрягаться, так оно и было на самом деле (никому ничего не доказываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buginru 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Коробка у Джетт брякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrius777 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Приветствую! Я тоже слышу этот раздражающий звук и у меня предположения, что это привода гремят на стыке с коробкой. Делал следующее: разгонялся до 3-ей передачи, потом оттормаживался до 2-й и резко нажимал на газ. При таких действиях 8 из 10 слышу щелчок, ощущается люфт чего-то (скорее привода, ибо нечему больше крутиться в этот момент). Указывал на это ОД, но после осмотра было сказано, что все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах