EGA 14 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Поздравляю с приобретением! Ждем фотки. По поводу скидки, только в Череповце или без разницы? разницы нет, т.к цена импортёра (нет накруток диллера). коллега, если нужна помощь- пиши в личку, помогу чем смогу! Изменено 30 июля 2012 пользователем EGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 коллеги, ваше мнение- на зиму на белую джетку, какие из этих 2х вариантов эстетичнее смотрятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 это что? перлика? перед покупкой обязательно проверь на дисбаланс, я когда покупал у меня все 4 были в ужасном состоянии, согласно госту дисбаланс может доходить кажись до 45грамм на сторону(это ужас) в итоге с боями сдал их и купил оригинал от шкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) ок, обязательно проверю! дисбаланс с резиной или диски крутил? если с резиной, то диск тут в меньшую степень виноват Изменено 8 августа 2012 пользователем EGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 ту вопрос вкуса, мне с тонкими спицами не нравится никакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 А мне больше нраятся многоспицевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Я бы остановился на многоспицевом варианте т.к. меньше снегом будут забиваться,да и грязи на суппортах и тормозных дисках будет меньше. Не надо будет постоянно диски с внутренней стороны мыть. Наледи меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 разницы нет, т.к цена импортёра (нет накруток диллера). коллега, если нужна помощь- пиши в личку, помогу чем смогу! Заказал авто в Челябинске у ОД Керг. Итоговая цена в трендлайне 813 с копейками. Какие варианты скидок могут быть))) Спасибо заранее!!! коллеги, ваше мнение- на зиму на белую джетку, какие из этих 2х вариантов эстетичнее смотрятся? Посмотри в ютубе джетты для американского рынка, Больно уж нравиться их диски и туманники))) чесно говоря к белому цвету пойдут такие или нет не знаю. У меня тоже белый заказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Вот вариант, похожих на второй вариант дисков http://www.wired.com/images_blogs/autopia/2010/06/2011-Jetta-02.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах