Vados98 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 И я присоединяюсь к поздравлениям. Скоро надеюсь и сам закажу. Вчера прохватил на такой же, класс!!! Удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 вот фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Фото класс, Диски хорошо смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Привет! Мои поздравления с отличной покупкой! Ни гвоздя ни жезла! Мне тоже многоспицевый вариант дисков больше нравится. вот фото! Почему-то ссылка на фотографию не отображается... Это только у меня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tlalocelotl 5 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 To Flashpoint - посмотри на первой страничке, кажется все там есть. и диски симпатичные, мне нравятся То EGA - мои наилучшие пожелания! Ни гвоздя, ни жезла! Машинка хорошая! Пусть радует она тебя, а ты - ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 разницы нет, т.к цена импортёра (нет накруток диллера). коллега, если нужна помощь- пиши в личку, помогу чем смогу! а на уже заказанное авто можно скидочку??? г.Орел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 коллеги, ваше мнение- на зиму на белую джетку, какие из этих 2х вариантов эстетичнее смотрятся? слева - спортивный вид диски справа - придают галантный вид машинке ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek 47 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Хороший аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Я только не понял, парктроники сзади и спереди ставятся на комфортлайн только с моделей 13 года чтоли? Там еще подлокотник регулируемый по двум плоскостям, новый климат, и т.д. РНС 510 сама заработала, без перекодирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Я только не понял, парктроники сзади и спереди ставятся на комфортлайн только с моделей 13 года чтоли? Там еще подлокотник регулируемый по двум плоскостям, новый климат, и т.д. РНС 510 сама заработала, без перекодирования? рсд, а не рнс. заработала сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах