Перейти к публикации
vovchik

VW Jetta 6 1.4 TSI 6МКПП 122 л/с Frost

Рекомендованные сообщения

Что-то совсем забыл о бортовике. Все на Драйве сижу, а рассказать есть о чем.

Когда покупал машину, знал что куплю с 150 сильным движком. Как же пел красиво менеджер, что 122 л.с. мне хватит, чем он меня взял, не понял. В итоге взял 122 и уехал довольный домой, после 1.6 он мне показался- огонь. Чем больше ездил, тем больше понимал, что сделал ошибку и не настоял на своем-150 л.с. В итоге мое терпение лопнуло- надо что-то делать, а что? Конечно чип. Тут выбор большой: разные тюнинг ателье и конечно мастодонты чипа- APR, Revo, GIAC . Revo — наши движки не шьет, GIAC- цена 700 $, остановился на APR сейчас, скидка у них 10%. Все еду, нооо тут вспомнил, что Кирилл(CHIKONTE) прошивался в pschiptuning.ru/, списался с ним и он, как говорится в фильме, по совету друзей, поехал туда. Я реально не пожалел, Джан www.drive2.ru/users/encaladius/ встретил, я рассказал о своей хотелке. Он выслушал меня с пониманием и воплотил все в жизнь, за что ему огромнейшее спасибо))) Самым важным для меня было, чтобы можно периодически заправляться 95 бензом т.к. езжу в регионы. В итоге можно гонять на 95 и 98 бензе, машина сама мгновенно настраивается на нужный режим и это большой плюс- ничего переключать не надо))) На данный момент имеем 152 л.с. 240 н/м, турбина дула 0.8, теперь 1.1-1.2 . Особо по гонять не удалось, на Трешке пробка была, но когда на Ленинский вышел, поднажал- огонь заискрился. Фак- она теперь реально валит, вот что мне не хватало)))) Гонять постоянно не собираюсь, просто хочется, чтобы был запас при маневрах. Ну и иногда конечно же подзажечь))) Джан и Кирилл- спасибо вам други, за реализацию проекта))) Всем МИР. П.С. Для пессимистов: не надо писать коменты про ресурс и гарантию, они меня не беспокоят. Обсуждайте это в другом месте.

post-8510-0-32408000-1389708641_thumb.jpg

post-8510-0-49757500-1389708689_thumb.jpg

post-8510-0-87163800-1389708713_thumb.jpg

Изменено пользователем vovchik

Поделиться сообщением

Это конечно хорошо, когда покупаешь вроде седан, а на самом деле, получаешь моноприводный джип в кузове седана. Клиренс в 16.5 см. не у всех кроссоверов есть, а тут на тебе пжл, но в обязаловку. Что бы довольствоваться хорошей управляемостью и наслаждаться от рулежки, приходится ездить так. Я согласен, в наших реалиях-это конечно хорошо, но не всем так хочется ездить. Выбор для евроинтеграции прост: винты, пневма и конечно же пружины. Винты и пневма не рассматривал-не мое, мороки много, да и цена(((( Остался вариант-пружины: Айбахи или H&R. Они дают занижение от -35 до 45 от Евро подвески. Мне это вариант не подошел т.к. дорога на дачу у меня писец полный, в войну бы немцы не проехали, а тут мирное время. Поэтому моя хотелка легла спать и мирно похрапывала, пока однажды добрый человек DiamondRS (Дима, спасибо тебе огромное) не решил продать новые пружины от Евро-спорта, по очень хорошей цене(7000 р.). Вот она хотелка и дождалась, проснулась и побежала покупать. Счастью небыло границ, они дают именно то занижение, которое мне надо- 35 мм. от ППД. Кроме этого нужно было еще заменить отбойники, что и было куплено, а сегодня установлено на мою красотку. Доволен, не то что как слон, а как стадо бизонов. Как же она теперь рулится и ведет себя при маневрах, нет раскачки и наконец то исчезло это буханье в задней подвеске, ну и конечно вид Джипости пропал)))) Все детали подбирали вот здесь www.vw-golfclub.ru/forum/…owthread.php?t=7&page=577 по вин номеру. Други, все номера подойдут только для 1.4 (122 л.с.) с МКПП, остальным нужно пробивать и подбирать по ВИНу .Я лично сам не подбирал. . Итак для установки Евро-спорта нужны: пружины, перед 1K0 411 105 AT, зад 1К0 511 115 BT ; отбойники: перед 1K0 412 303 F, зад 1K0 511 353 N ; амортизаторы оставляем свои или если хочется, перед 5С0 413 031 BD, зад 5С0 513 029 С, но необходимости в этом НЕТ. В конце хочу поблагодарить всех кто участвовал в этом: Дим-спасибо за пружины, BlackWolf-за подбор з.п., Женек(Петрович) за консультацию и моему другану, за помощь в установке )))) Всем МИР! П.С. Как совсем пружины сядут, сделаю фото лучше))). Номера пружин и отбойников для 1.4 122 л.с. с DSG : Пружина передняя 1K0411105AT, задняя 1K0511115BR

Отбойник передний 1K0412303F, задний1K0511353N

post-8510-0-45986800-1389708950_thumb.jpg

post-8510-0-61019700-1389708980_thumb.jpg

post-8510-0-59142900-1389709015_thumb.jpg

post-8510-0-68655800-1389709069_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Посмотрел сайт чиптюнинга-головной в Анкаре,турки что-спецами в электронике стали?На сайте куча грамматических ошибок-неужели не страшно?Я б у них тяпку затачивать не стал.

Поделиться сообщением

Посмотрел сайт чиптюнинга-головной в Анкаре,турки что-спецами в электронике стали?На сайте куча грамматических ошибок-неужели не страшно?Я б у них тяпку затачивать не стал.

Волков боятся, в лес не ходить))) Это достаточно известная фирма, с богатым опытом. Если она не раскручина, то это не значит- говно!!! Турки какие-то другие люди??? Машину настраивал конкретный человек, у которого наработан авторитет в этом. Вы поймите, машину настроили так как мне надо, а не залили прошивку стандартную ,как у всех. Мне все равно, что у них ошибки на сайте- я не учитель русского языка)))

Поделиться сообщением

Клас

СПС, друг)))

Поделиться сообщением

Я на катал 30.000 уже за пол года

Поделиться сообщением

Я на катал 30.000 уже за пол года

Нармуль пробег))) Мне ездить некуда: по городу метро и автобус, по вх трасса по 400 км.

Поделиться сообщением

Мне знакомый предложыл фанари задниэ из гибрида 500эуро

Поделиться сообщением

Мне знакомый предложыл фанари задниэ из гибрида 500эуро

Если они оригинал, то нармуль. Только надо узнать, они болт он? Ничего дорабатывать не надо? Сам жду фары из USA по ксенон. Изменено пользователем vovchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас