fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) H-259 - HB4 EXTREME FORCE - это чтобы тебе фулл-хаус был Изменено 1 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 H-259 - HB4 EXTREME FORCE - это чтобы тебе фулл-хаус был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Что-то давненько не писал, повода небыло и вот появился. Вчера пришли мои новые диски, старые R16 с резей продал, заказал R17(оригинал) . Месяц мучительного ожидания и вот вчера приехали. Доволен, все мои ожидания оправданы. Что же взял: VW Alufelge Seattle 7x17 ET54 5K0601025Q . Живые фотки скину вечером, с моб. не хотят грузиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Любопытно посмотреть, сам терзаюсь мыслью о 17ых на лето, почем обошелся комплект? И что за резину взял, зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Любопытно посмотреть, сам терзаюсь мыслью о 17ых на лето, почем обошелся комплект? И что за резину взял, зиму? Я корю себя, что в пролом году потратился на R16. Не думай, бери 17. Резину еще не брал т.к. планирую их летом эксплуатировать. Цена: 22000 руб. 4 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Фотки может не очень, под рукой только мобила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 vovchik ,С обновкой тебя Диски класс! Я тоже задумываюсь о литье на лето. И вопрос 16 или 17 весьма актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) , С обновкой тебя Диски класс! Я тоже задумываюсь о литье на лето. И вопрос 16 или 17 весьма актуален Спасибо! Бери 17, я на 16 откатал лето, не подходят. Машина большая, диски от R17 надо брать. Если 16 возьмешь, потом желеть будешь. Изменено 26 ноября 2012 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 3D Graphite Carbon Style: С самой покупки Джетты, меня стал напряхать этот серо-серебристые вставки в дверях и на торпедо. До этого Бора была, там и то с завода вставки из 2D карбона были, оч. интересное решение. А тут, просто жуть какая-то. Мучался с этим целый год. Вот пару дней назад, заехал в одно тюнинг ателье, нуууу помогите, немогу больше так. Ок, говорят, 2000 руб. и будет все в порядке, винил.; 4000 руб. и полные штаны счястья 3D Карбон. я, конечно офигел, ладно подумаю, Вечеров поехал за незамерзайкой в Кэмп, смотрю вот ОН, мой родной 3D Graphite Carbon, с чёрным и рядом не стоял, смотрится в 10000000 раз лучше. Взял 20см. и пулей домой. Руки вроде из нужного места растут, в общем в эти руки фен жены и пошло дело. С перекурами на все молтинги ушёл ЧАС, в ателье сказали не менее 3 часов будут делать, ХАААА-ХААА-ХААА! Всем совет, не бойтесь делать сами, экономия на лицо. В живую смотрится офигенно, фотки не передают переливов и блеска. Если будут у кого вопросы, пишите, помогу. В планах, рамку магнитолы завянуть и этблемы на багажнике и радиаторе(пока под вопросом???) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 вставки не снимая обтягивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах