T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А мне ФВ написал вот что! 3) Установка регулируемого подлокотника для Вашего автомобиля в условиях дилерского предприятия не предусмотрена заводом-изготовителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А мне ФВ написал вот что! 3) Установка регулируемого подлокотника для Вашего автомобиля в условиях дилерского предприятия не предусмотрена заводом-изготовителем. И что это значит что завод изготовитель установил другую центральную консоль и крышку подлокотника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Извините, не всё скопировал! 3) Óñòàíîâêà ðåãóëèðóåìîãî ïîäëîêîòíèêà äëÿ Âàøåãî àâòîìîáèëÿ â óñëîâèÿх äèëåðñêîãî ïðåäïðèÿòèÿ íå ïðåäóñìîòðåíà çàâîäîì-èçãîòîâèòåëåì. (Êðûøêà ïîäëîêîòíèêà ÿâëÿåòñÿ åäèíûì óçëîì âìåñòå ñ öåíòðàëüíîé êîíñîëüþ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Извините, не всё скопировал! 3) Óñòàíîâêà ðåãóëèðóåìîãî ïîäëîêîòíèêà äëÿ Âàøåãî àâòîìîáèëÿ â óñëîâèÿх äèëåðñêîãî ïðåäïðèÿòèÿ íå ïðåäóñìîòðåíà çàâîäîì-èçãîòîâèòåëåì. (Êðûøêà ïîäëîêîòíèêà ÿâëÿåòñÿ åäèíûì óçëîì âìåñòå ñ öåíòðàëüíîé êîíñîëüþ). чето не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Да чего тут непонятного. Главное написано в скобках: (Крышка подлокотника является единым узлом вместе с центральной консолью). Что выдает в писавшем эту хренотень, полного идиота (идиотку), который явно сидит не на своем месте в VAG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 1. На дверях пластиковые вставки с кнопками стеклоподъемников имеют скошенную окантовку и лучше стыкуются с картами дверей. 2. Направляющие сидений имеют пластиковые ограничители по краям прикрывающие срез металла 3. Петли багажника, как уже все знают, прикрыты новыми кабельными шахтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Я старый подлокотник тупо не смог достать. В инструкции написано, что снять заднюю крышку консоли и выдернуть его вверх. Нереально выдернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 А вот еще посмотрите из каких климатроников получился последний))) Подскажите пожалуйста. У меня джетта заказана минимальная самая. Какой из трех будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста. У меня джетта заказана минимальная самая. Какой из трех будет? Ну если ничего дополнительно не заказывали, то будет такой: Изменено 10 ноября 2012 пользователем snik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Эээ, на мой вкус, предыдущий "климат" всё-таки лучше. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах