fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Да тут есть как бы вам сказать...шоб помягше ньюансик Короче новый климатроник - это начало масштабной VW "переделки", интерьера по спирали. На самом деле уже что то похожее было раньше, но в новом витке. Словами сложно описать, что я имею ввиду, просто посмотрите интерьер нового Гольфа 7. Поняли к чему я клоню? Новый климат на Джетте вкупе со старыми панелями и магнитолкой пока что выглядит немного чужеродно, т.к. именно он первый попал "под нож". Старый дизайн уже был в унисоне, правильно выше сказали, все органично вплеталось в интерьер. Имхо, ждем 2014 МГ, там доделают начатое и будет конфетка. ЗЫ: Да, да, вы правы. Мы, владельцы старых климатов завидуем Очень сильно Изменено 20 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Имхо, ждем 2014 МГ, там доделают начатое и будет конфетка. Ждем лакированную панель под климат? Изменено 20 ноября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Не, я думаю уж если будут делать, то сделают второй этап до конца: а) рамку б) новую голову "в цвет" в) воздуховоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Да тут есть как бы вам сказать...шоб помягше ньюансик Короче новый климатроник - это начало масштабной VW "переделки", интерьера по спирали. На самом деле уже что то похожее было раньше, но в новом витке. Словами сложно описать, что я имею ввиду, просто посмотрите интерьер нового Гольфа 7. Поняли к чему я клоню? Новый климат на Джетте вкупе со старыми панелями и магнитолкой пока что выглядит немного чужеродно, т.к. именно он первый попал "под нож". Старый дизайн уже был в унисоне, правильно выше сказали, все органично вплеталось в интерьер. Имхо, ждем 2014 МГ, там доделают начатое и будет конфетка. ЗЫ: Да, да, вы правы. Мы, владельцы старых климатов завидуем Очень сильно По мне так новый гармонтрует нормально..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Ребята, кто установит на а/м совсем без подлокотника хоть оригинальный хоть не оригинальный подлокотник , пожалуйста отпишитесь. Как же без него неудобно! в салоне ОД когда сравнивал пассат в тренде с джеттой комфорт с пакетами (с учетом скидки стоят примерно одинаково по 850 тыр.) был удивлен, что пассат был без подлокотника, хотя на сайте VW он в конфигураторе был. Задал вопрос менеджеру, сказали, что в модельном ряду 2013 года из тренда пассата подлокотник убрали, а чтобы его установить просят 36 тыр. (типа пол машины надо разбирать, воздуховоды протягивать и прочее), так что затея с установкой оригинального подлокотника если его не было в авто сразу - дорогое удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Это так........я тож был удивлён этим................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Одно скажу точно - без подлокотника пассат смотрится очень скромненько в салоне, да еще и в тренеде нет поясничной поддержки сидений. Поэтому в том числе выбрал Джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airJET_004 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 новый климат сказка.только вот на маленьких экранах на самом климате нашел пиктограммы замков каких то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c550ae93rus 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Интересно, а руль тоже заменят. У 7 гольфа зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Интересно, а руль тоже заменят. У 7 гольфа зачетный А чем этот не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах