Moby 10 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Ну если ничего дополнительно не заказывали, то будет такой: Прикольный. Похож на Астру Н, Только с глянцем =) А вы случайно не знаете в нем промежуточные зоны допустимы? Например поставить между лицом и ногами? Эээ, на мой вкус, предыдущий "климат" всё-таки лучше. Мне тоже так кажется. Новому не хватает каких нибудь граней или хромированный окантовок Изменено 12 ноября 2012 пользователем Moby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Это кондиционер полуавтоматический, а климат другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Я старый подлокотник тупо не смог достать. В инструкции написано, что снять заднюю крышку консоли и выдернуть его вверх. Нереально выдернуть. Ну что так и не выдернул, а то я все таки загорелся помянет его, но не охота 10 т руб. терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Например поставить между лицом и ногами? Да, допустимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Мне тоже так кажется. Новому не хватает каких нибудь граней или хромированный окантовок ИМХО, этот вариант климата недостаток конкретной модели VW.Новый вариант-это ,уже здесь говорили, вариация строго климата mk5 и климата образца 2010м.г. По функционалу и удобству- фольцовские климатроники одни из самых удобных и понятных. На новом убрали единственный недостаток прежнего: мелкую оцифровку по кругу ручки-регулятора и вернули прежнюю регулеровку по пол градуса,вывев показания в индивидуальные окошки..Вообще это новый всефольцвагеновский климатроник. На других моделях он выглядит очень солидно( больше хромовых вставок, глянцевая основа )Пользоваться очень удобно. Искать недостатки в новом - неблагодарное дело. Вот так он выглядит на новом Гольф VII в сравнении с Джетта( на Пассатах,СС- крутилки с алюминиевыми рефлёными колечками + алюминеевая рамка. Такой же принцип на New Audi A3- три крутилки с окошками температуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 в этке появилась штатная камера заднего вида )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kardenko 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 У меня модель 2013 г. , 31-я неделя сборки (3 авг.2012г.), Комфортлайн, МКП, все пакеты. Подлокотник - рег. по вылету и высоте, дуги багажника - прикрыты обе, блок климата - нового обр. , подсветка магнитолы - светлый шрифт на темн. фоне, кнопки откл. ESP - нет. Авто забирал с 27км пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) ИМХО, этот вариант климата недостаток конкретной модели VW.Новый вариант-это ,уже здесь говорили, вариация строго климата mk5 и климата образца 2010м.г. По функционалу и удобству- фольцовские климатроники одни из самых удобных и понятных. На новом убрали единственный недостаток прежнего: мелкую оцифровку по кругу ручки-регулятора и вернули прежнюю регулеровку по пол градуса,вывев показания в индивидуальные окошки..Вообще это новый всефольцвагеновский климатроник. На других моделях он выглядит очень солидно( больше хромовых вставок, глянцевая основа )Пользоваться очень удобно. Искать недостатки в новом - неблагодарное дело. Вот так он выглядит на новом Гольф VII в сравнении с Джетта( на Пассатах,СС- крутилки с алюминиевыми рефлёными колечками + алюминеевая рамка. Такой же принцип на New Audi A3- три крутилки с окошками температуры) Мне кажется тоже новый блок климата удобней хоть я и старым не пользовался. В окошечках видно какая температура стоит, а глянец меня бесил ещё в предыдущем опеле астра н................ Изменено 19 ноября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Мне кажется тоже новый блок климата удобней хоть я и старым не пользовался. В окошечках видно какая температура стоит, а глянец меня бесил ещё в предыдущем опеле астра н................ На старом тоже видно температуру в виде циферек, на самое главное выдержен в едином стиле c RSD - кнопочки, крутилки, стилизованные хромированные рамочки опоясывающие кнопочки и клавиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifon4ik 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 у меня как раз новый климатроник (2013 год) мне нравится - завистливые ребята на drive2 успели высказать свое недовольство по этому поводу =)) пусть завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах