Перейти к публикации
fork

Изменения в Джетте 2013 МГ

Рекомендованные сообщения

Да тут есть как бы вам сказать...шоб помягше ньюансик :) Короче новый климатроник - это начало масштабной VW "переделки", интерьера по спирали. На самом деле уже что то похожее было раньше, но в новом витке.

Словами сложно описать, что я имею ввиду, просто посмотрите интерьер нового Гольфа 7. Поняли к чему я клоню? Новый климат на Джетте вкупе со старыми панелями и магнитолкой пока что выглядит немного чужеродно, т.к. именно он первый попал "под нож". Старый дизайн уже был в унисоне, правильно выше сказали, все органично вплеталось в интерьер. Имхо, ждем 2014 МГ, там доделают начатое и будет конфетка.

ЗЫ: Да, да, вы правы. Мы, владельцы старых климатов завидуем :) Очень сильно :)

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Имхо, ждем 2014 МГ, там доделают начатое и будет конфетка.

Ждем лакированную панель под климат? :)

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Не, я думаю уж если будут делать, то сделают второй этап до конца: а) рамку б) новую голову "в цвет" в) воздуховоды

Поделиться сообщением

Да тут есть как бы вам сказать...шоб помягше ньюансик :) Короче новый климатроник - это начало масштабной VW "переделки", интерьера по спирали. На самом деле уже что то похожее было раньше, но в новом витке.

Словами сложно описать, что я имею ввиду, просто посмотрите интерьер нового Гольфа 7. Поняли к чему я клоню? Новый климат на Джетте вкупе со старыми панелями и магнитолкой пока что выглядит немного чужеродно, т.к. именно он первый попал "под нож". Старый дизайн уже был в унисоне, правильно выше сказали, все органично вплеталось в интерьер. Имхо, ждем 2014 МГ, там доделают начатое и будет конфетка.

ЗЫ: Да, да, вы правы. Мы, владельцы старых климатов завидуем :) Очень сильно :)

По мне так новый гармонтрует нормально.....................

Поделиться сообщением

Ребята, кто установит на а/м совсем без подлокотника хоть оригинальный хоть не оригинальный подлокотник , пожалуйста отпишитесь. Как же без него неудобно!

в салоне ОД когда сравнивал пассат в тренде с джеттой комфорт с пакетами (с учетом скидки стоят примерно одинаково по 850 тыр.) был удивлен, что пассат был без подлокотника, хотя на сайте VW он в конфигураторе был. Задал вопрос менеджеру, сказали, что в модельном ряду 2013 года из тренда пассата подлокотник убрали, а чтобы его установить просят 36 тыр. (типа пол машины надо разбирать, воздуховоды протягивать и прочее), так что затея с установкой оригинального подлокотника если его не было в авто сразу - дорогое удовольствие!

Поделиться сообщением

Это так........я тож был удивлён этим................

Поделиться сообщением

Одно скажу точно - без подлокотника пассат смотрится очень скромненько в салоне, да еще и в тренеде нет поясничной поддержки сидений. Поэтому в том числе выбрал Джетту.

Поделиться сообщением

новый климат сказка.только вот на маленьких экранах на самом климате нашел пиктограммы замков каких то. :?:

Поделиться сообщением

Интересно, а руль тоже заменят. У 7 гольфа зачетный :)

Поделиться сообщением

Интересно, а руль тоже заменят. У 7 гольфа зачетный :)

А чем этот не устраивает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас