suseway 10 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 У тебя же дата выпуска 18.09.12, а это 38 неделя, облом однако, фены ставят с 42 недели. И че терь делать? Как скидку потребовать ведь наверняка дилер не в курсе про этот фен вообще? Это ж надо как то доказать!? И сколько я могу потребовать скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 И че терь делать? Как скидку потребовать ведь наверняка дилер не в курсе про этот фен вообще? Это ж надо как то доказать!? И сколько я могу потребовать скидки? Позвони на горячую линию. Пообщайся с ними. Там все вежливые и все доходчиво объяснят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Позвони на горячую линию. Пообщайся с ними. Там все вежливые и все доходчиво объяснят. Посоветовали обратится сначала к дилера с этим вопросом, а потом в горят линию фольксвагена Изменено 20 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Посоветовали обратится сначала к дилера с этим вопросом, а потом в горят линию фольксвагена 495-797-4444 – для жителей Москвы8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) 495-797-4444 – для жителей Москвы 8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный) Звонил по второму номеру - посоветовали обратится сначала с этим вопросом к дилеру а потом на горячую линию фв (по мылу например или через сайт) Так что там с феном то ? если по вину он у кого то указан , это не 100%? Я так понимаю факты , что он у кого то есть начиная с 42 недели только теоретические... Никто еще не выкладывал фото это фена под капризным пространством? Может и нет его вовсе... А, откуда вообще сайт vin-online берет информацию по вину? Может там не все верно? По мне так логично было бы если машина 2013 модельного года то и этот фен должен ставится а то кто то пишет что он (фен) якобы есть но никак не доказал это, а у меня по вину тоже 2013 год, но неделя производства 38 и вина нету по vin-online... Так где же правда?! Изменено 20 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Фен пошёл с 42-й недели. Модельный год начинается в июле. Мне тоже фен не достался. Немного мёрзнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) якобы есть но никак не доказал это, а у меня по вину тоже 2013 год, но неделя производства 38 и вина нету по vin-online... Так где же правда?! Все кто получил с феном начиная с 41 или с 42 неделе (точно уже не припомню) довольны, в машине с первых минут дует теплом.. Каких ещё доказательств требуется? Разкурочить торпеду и показать его? -)))) Изменено 21 декабря 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Пока не будет доказательств не поверю)) а то только слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Пока не будет доказательств не поверю)) а то только слова... Ну так и есть. Я когда первый раз смотрел машину, которая стояла пару дней на морозе. Завел ее прогрел в течение одной минуты и включил печку - печка работала еще около минуты а воздух был ледяной. Хотя в вине есть этот тен. По факту его работы не заметил. Завтра поеду забирать машину. Если кто с форума скажет как его посмотреть, то разберу сфоткаю его наличие или отсутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Лучше всего посмотреть шнурком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах