Перейти к публикации
fork

Изменения в Джетте 2013 МГ

Рекомендованные сообщения

:read: У тебя же дата выпуска 18.09.12, :unsure: а это 38 неделя, :wife: облом однако, фены ставят с 42 недели. :cold:

И че терь делать? Как скидку потребовать ведь наверняка дилер не в курсе про этот фен вообще? Это ж надо как то доказать!? И сколько я могу потребовать скидки?

Поделиться сообщением

И че терь делать? Как скидку потребовать ведь наверняка дилер не в курсе про этот фен вообще? Это ж надо как то доказать!? И сколько я могу потребовать скидки?

Позвони на горячую линию. Пообщайся с ними. Там все вежливые и все доходчиво объяснят.

Поделиться сообщением

Позвони на горячую линию. Пообщайся с ними. Там все вежливые и все доходчиво объяснят.

Посоветовали обратится сначала к дилера с этим вопросом, а потом в горят линию фольксвагена

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Посоветовали обратится сначала к дилера с этим вопросом, а потом в горят линию фольксвагена

495-797-4444 – для жителей Москвы

8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный)

Поделиться сообщением

495-797-4444 – для жителей Москвы

8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный)

Звонил по второму номеру - посоветовали обратится сначала с этим вопросом к дилеру а потом на горячую линию фв (по мылу например или через сайт)

Так что там с феном то ? если по вину он у кого то указан , это не 100%? Я так понимаю факты , что он у кого то есть начиная с 42 недели только теоретические... Никто еще не выкладывал фото это фена под капризным пространством? Может и нет его вовсе...

А, откуда вообще сайт vin-online берет информацию по вину? Может там не все верно?

По мне так логично было бы если машина 2013 модельного года то и этот фен должен ставится а то кто то пишет что он (фен) якобы есть но никак не доказал это, а у меня по вину тоже 2013 год, но неделя производства 38 и вина нету по vin-online... Так где же правда?!

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Фен пошёл с 42-й недели. Модельный год начинается в июле.

Мне тоже фен не достался. Немного мёрзнем.

Поделиться сообщением

якобы есть но никак не доказал это, а у меня по вину тоже 2013 год, но неделя производства 38 и вина нету по vin-online... Так где же правда?!

Все кто получил с феном начиная с 41 или с 42 неделе (точно уже не припомню) довольны, в машине с первых минут дует теплом.. Каких ещё доказательств требуется? Разкурочить торпеду и показать его? -))))

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Пока не будет доказательств не поверю)) а то только слова...

Ну так и есть. Я когда первый раз смотрел машину, которая стояла пару дней на морозе. Завел ее прогрел в течение одной минуты и включил печку - печка работала еще около минуты а воздух был ледяной. Хотя в вине есть этот тен. По факту его работы не заметил. Завтра поеду забирать машину. Если кто с форума скажет как его посмотреть, то разберу сфоткаю его наличие или отсутствие.

Поделиться сообщением

Лучше всего посмотреть шнурком.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас