WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Машина в тепло гараже стоит? На улице.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Думаю, что 320-я магнитола хорошо бы подошла к новому климату и если менять подлокотник на кожаный, то и вставки на дверях хорошо тоже бы на кожу поменять (вместе с сиденьями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Через 5 минут при -20 и у меня уже идет еле теплый воздух, фена нет. Я тоже напрасно расстраивалась из-за отсутствия фена. Через 3 км из дефлекторов идет уже ощутимо теплый воздух, машина греется быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Ребята про фен правда машина в транзите по vin 7E6 дополнительный воздушный отопитель а есть еще вот это 9М0 без дополнительного / автономного отопителя второе наверное для дизелей и можно ли верить этому я не знаю и кто или что расшифровывает нам vin вопрос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Верить можно. Второе - это вебасто. Конечно же штатно его у нас нет и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronin34 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Верить можно. Второе - это вебасто. Конечно же штатно его у нас нет и не будет. Если есть фен то, есть и кнопка на климате, а выглядет она во так, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Если есть фен то, есть и кнопка на климате, а выглядет она во так И это неправильный ответ. Наличие/отсутствие фена никак себя не проявляет, никакими кнопками и органами управления. То что вы нарисовали - это кнопка Webasto ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olejik57 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 http://www.volkswagen.de а фашистам больше ништяков достается не справедливо чем мы хуже ?((( http://www.volkswagen.de/de/models/der_neue_jetta/trimlevel_overview.s9_trimlevel_detail.suffix.html/der_neue_jetta~2Fhighline.html#/tab=43f46e24c91f66ce384f10f05da1e463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Форк прав, у меня такая кнопка есть и включает она только Вебасто принудительно Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronin34 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Может быть так и есть, по крайне мере в мануале только об ней говориться, кнопке нарисованной выше. У меня был 1,4 на ручке 2011 с климатом нарисованным выше, сейчас 1,4 на дсг ноябрь 2012 прогревается быстрее механики, и воздух дует сразу теплый, но в мануале ни чего не сказано. Сами манагеры разделились на 2 лагеря, одни считают что есть, другие нет.? Изменено 9 февраля 2013 пользователем ronin34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах