De1 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Сравниал расшифровки VIN'а с один из форумчанином, у нас с ним машины отличаются пакетами техник, бизнес и датчиками давления в шинах, ну и вроде как шнурками для MDI. У меня выпуск на 38-й неделе и соотвественно нет фена, а у него более поздняя и он есть, так вот обнаружил, что у него стоит АКБ 380 А (72 А*ч), а у меня АКБ 280 А (60 А*ч). Интересно это из-за наличия фена ставят теперь более мощную АКБ или же она идет с пакетом бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Сравниал расшифровки VIN'а с один из форумчанином, у нас с ним машины отличаются пакетами техник, бизнес и датчиками давления в шинах, ну и вроде как шнурками для MDI. У меня выпуск на 38-й неделе и соотвественно нет фена, а у него более поздняя и он есть, так вот обнаружил, что у него стоит АКБ 380 А (72 А*ч), а у меня АКБ 280 А (60 А*ч). Интересно это из-за наличия фена ставят теперь более мощную АКБ или же она идет с пакетом бизнес? Так у кого из вас стоит бизнес, техник и прочее ? Просто у меня Джетта такой же комплектации как у тебя (150, dsg, хай) + бизнес + техник и всё остальное и у меня 72а*ч аккумулятор. Видимо, чем больше электроники, тем мощнее аккумулятор Изменено 7 марта 2013 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Скорей всего акум 72а*ч ставится иза фена, и если это так тогда напрашивается вопрос если самому доустановить фен то что будет с акумом, и нет ли отличия в генераторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Скорей всего акум 72а*ч ставится иза фена, и если это так тогда напрашивается вопрос если самому доустановить фен то что будет с акумом, и нет ли отличия в генераторах. Ну, если фен - это 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель, то не факт, ибо у меня стоит и отопитель и J1L АКБ 280 А (60 А*ч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Тогда вообще не понятно для чего 72а*ч . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De1 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Так у кого из вас стоит бизнес, техник и прочее ? Просто у меня Джетта такой же комплектации как у тебя (150, dsg, хай) + бизнес + техник и всё остальное и у меня 72а*ч аккумулятор. Видимо, чем больше электроники, тем мощнее аккумулятор Не, у меня как раз без бизнеса и техника и 60 А*ч Интересно, что такого есть в бизнесе, что требует больший аккум? RNS510 что ли? Ведь розетки на 220 В в бизнесе нет или есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 По поводу розетки 220 В у пятерочник нужно узнать с каким акумом у них шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drauger 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Ну, если фен - это 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель, то не факт, ибо у меня стоит и отопитель и J1L АКБ 280 А (60 А*ч) Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 У меня есть и фен и бизнес - J1D АКБ 380 А (72 А*ч) Ведь розетки на 220 В в бизнесе нет или есть? Нет. 220 В в 6й Джетте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Скорей всего акум 72а*ч ставится иза фена, и если это так тогда напрашивается вопрос если самому доустановить фен то что будет с акумом, и нет ли отличия в генераторах. У меня нет фена, но аккумулятор 72А*ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах